Мне не нравится текущий логотип. Такое впечатление, что автор этого "лого" решил потроллить соневодов и в тайне ненавидит всё, что связано с сони. Наверно у него есть нелепейшая китайская копилка "Camera" (у неё даже съёмный "объектив"!), которая вдохновила его на создание такого логотипа. Если её перекрасить в оттенки красного и чёрного - получится логотип! Да! Посмотрел лого на новом форуме. Первое, что он мне напомнил - боксёрскую перчатку! - - - Добавлено - - - И о цветах форума: Всё нравится, серый гораздо лучше синего! Единственное, хотелось бы увидеть и более светлый серый, для сравнения.
а я за все эти годы даже не обращал внимания на логотип сейчас посмотрел и не понял каким образом этот логотип можно связать с сони, альфой или минолтой - просто обычная картинка. пс я не дизайнер
С 12-00 до 12-30 МСК на тестовом форуме будут проводится плановые технические работы. Форум будет отключен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
:unknown: знак байонета сони = первая буква греческого алфавита. Использовать первую букву греческого алфавита != передирать торговый знак сони. Вин, вин.
Это не просто знак байонета, это торговая марка Sony Alpha, которая имеет и зарегистрированный символ в виде определенной формы (как у греческой буквы альфа) определенный цвет. Именно эту зарегистрированную форум и цвет вы предлагаете передрать. И Сони это не очень любит (это выяснили ещё при печати первого альбома, когда сони очень просила воздержаться от схожих с её торговыми марками шрифтов и цветов).