Станция "Лубянка" московского метро закрыта после взрыва

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dizEL, 29 мар 2010.

1. Я говорил про официальную эмиграцию которая поддерживается на гос уровне.
    Вы сами себе и ответили, по официальной политике что России не нужны люди с образованием, а нужно быдло, которого и так дофига.

2. Мигранты здесь не при чем, они приезжают и работают. За взрывами стоят террористические организации которые не имеют ничего общего с трудовыми мигрантами. И бороться с ними (террористами) весь мир пытается уже N лет, и не совсем успешно. Подобные взрывы имеют место постоянно в разных странах мира.
    Снять Лушкова - ситуация не поменяется. ИМХО. Это уровень не мэра, а ГосБезопасности.

3. Я знаю. В тот раз было другое ведомство. Но ничто не помешает в дальнейшем использовать для этой цели единоверца. В результате у диаспор есть глаза и уши в доме.
    Не путайте многонациональность страны и проживание на территории людей разных национальностей. В Швеции и Дании тоже много кто проживает, но шведы и датчане как-то себя многонациональной страной объявлять не пытаются.
    Включение в состав государства завоеванных территорий - сомнительная многонациональность. Поскольку если их исключить - вся "многонациональность" пропадет.

4. ой, как легко подозревать в преступлениях (особенно - таких) тех, кто и близко не стоял...
    (это из собственного следственно-прокурорского опыта могу сказать. преступник обычно тот, на кого меньше всего подозрений, особенно - в первый день...)
    ну это намек тем, кто думает-анализирует.

а насчет дворников-гастарбайтеров - так там на самом деле совсем другая схема - опять же зрите в корень.

их на самом деле - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    квоты на них не даются и работают там ГРАЖДАНЕ РОССИИ... (родственники-знакомые начальников подразделений ЖКХ)
    и получают те самые 25 тыр, из которых 5-10 достаются тем самым гастарбайтерам...
    а квартиры опять же - получат по очереди, как дворники - те самые родственники...

по той же схеме и стройки работают (ну это если кто не знает) - по документам - "Белая фирма", на деле - "рога и копыта", которое гастарбайтерам платит от силы 10% денег, полученных по контракту...
    остальные 90% - обналичиваются и идут... сами знаете куда...

и так - везде.

так что юридически - гастарбайтеров (ЛЕГАЛЬНЫХ, включая всяких америкосовских и европейских экспатов в фирмах и представительствах) на всю Москву - 5 тыс чел, остальных - НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

а если расхождение юридических и фактических обстоятельств вызывает вопросы - так стОит адресовать их к себе... и к тем, за кого голосовали...
    "слугам народа", короче, которым сами слово вякнуть боимся на деле...

5. Я уже год нигде не работаю. А так много чего пришлось перепробывать, чтобы выжить...

6. легко это или не легко это - это надо делать в первую очередь. Вспомните - когда там живую шахидку поймали - что она рассказывала.

Я - если меня не так поняли - совсем не говорил что всех родственников надо посадить. Нет конечно, надо просто наблюдать за ними. И задуматься, чего это Айгуль - сестра Джамбула - вдруг через 40 дней после смерти 2го в перестрелке, собралась ехать в Москву, хотя раньше там ни разу не была...

7. 2sgt
    Россия была многонациональным государством не только в 19 веке, но и в 18 и в 17... и так далее, до самых монголо-татар.
    Неужели так с историей у вас там туго?

По гастарбайтерам (кстати от немецкого Gast arbeiter - гостевой рабочий) - им хоть и платят зарплату 25тр, но на руки выдают 6-7, чему те и так рады.
    А ещё каждому предоставляется муниципальная квартира, но селят их в лучшем случае пачкой в одну, а квартиры сдают внаём. С русским дворником такая схема не прокатит. По сути это и есть мелкое проявление коррупции толстых тёток из ЖЭКа, которая выливается в целое политическое явление - массовый приток этих самых гатарбайтеров в Москву. Но конечно ничего не попишешь, таджики эти очень стараются и действительно работают, не то что алкашня на этих же должностях в Ростове у нас.

А по теме топика, слышал, что целили в октябрьскую, но в метро не сориентировались и на одну станцию раньше рвануло или наоборот проехали мимо.

8. Можете считать себя хоть трижды многонациональными. Пока Кавказ не отделите - террор будет продолжаться, хотите вы этого, или не хотите. От того, что вы во что-то не верите, не значит, что этого явления нет.

9. Я валяюсь
    не ужели вы в самом деле думаете:
    а) что действительно - если отделить Кавказ - то все прекратиться? :D
    б)что реально кто то согласиться отделить кавказ?:D:D:D

10. Ну валяйтесь. :)
    а) да, я так думаю.
    б) это уже не ко мне.
    Для тех, кто плохо понимает русский язык, пишу еще раз: я просто высказал свое мнение.
    ПС: террористы, конечно, не имеют национальности. Все, кто в этом сомневаются - фашисты, однозначно :)
    http://edition.cnn.com/2010/WORLD/europe/03/29/russia.subway.explosion/index.html?hpt=T1

11. sgt
    Да вы просто наивный чукотский прибалтийский вьюноша, извиняюсь. Кого там отделять? Вы в Москве не были? знаете сколько людей с Кавказа, Китая деньги делают тут? Вы думаете что какой-нить аксакал в высокогорном Кавказе что-то решает? Не он конечно может послать несколько орлов устроить пару взрывов, но политические вопросы, он ни разу не решает.

Съездите что ли во Францию, Англию, Южные штаты США... посмотрите кто там живёт. Пора уже лечиться от иллюзий маленькой, но гордой однонациональной страны.

Так или иначе проблемы с несколькими нациями на территории одного государства думаю имеют очень многие страны, включаю и прибалтику кстати, где полно русских.

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Соглашусь, что более всего на Контору думается...
    И еще знаете что? Люди-то привыкать начинают, вот что страшно.
    Помнится, когда на зеленой ветке вагон взорвали в (емнип) 2003-м, все переживали, обсуждали, волновались. А сейчас, вот лично у меня - первая мысль была: "Твою же ж мать! Мне ж в Библиоглобус на Лубянке сегодня надо было! Вот козлы..."

13. Посмотри границы России в 19 веке.

Саакашвили тут недавно заявил, что Россиия - это небольшое государство между двумя великими народами - грузинским и эстонским.
    История в бывших союзных республиках преподается сейчас по тем же принципам, как она преподавалась в советские времена.

14. Вот, например, реакция пипла в одном популярном блоге:

и т.д.

Т.е. цель, достигнутая взрывами - возрастание недоверия к настоящему правительству. А выборы скоро. имхо

15. Отделяй не отделяй, связей с Кавказом у нас много, вон Грузию отделили - лучше явно не стало.
    Как гласит древняя китайская мудрость: Держи друзей при себе, а врагов ещё ближе.
    Пока они от нас зависят, мы их хоть как то контролируем. И как вы себе представляете границу через каквказский хребет?
    Если там кто-то решит, что ему здесь насолили и перейдёт через горы, такого одиночку сложно поймать.
    Кавказ нельзя отделить, его можно только уничтожить, причём тогда нужно мочить всех до единого, а такого Мир ещё не видел, да и не согласен я жить в стране способной на такое

16. В 2004 на Зеленой было.
    Кстати, заметно, что внутренней паники у народв стало заметно меньше. Нашел своих, кто мог бы быть там, и успокоился. 2-3 раз - уже опыт.

17. Обзвонил своих москвичей, все живы, обошлось.

Пострадавшим соболезнования.
    Москвичам, держитесь, страшно когда под боком такая беда случается. (

Привили нам терпимость к жестокости и жертвам.
    Машина пропаганды работает на всю катушку,
    достаточно посмотреть передачи на центральных каналах типа "Дежурная часть" и т.п.

Тематика крутится с завидным чередованием:
    ужас > ХА-ХА > сериалы > ужас > ХА-ХА > сериалы > ужас....
    Как тут не стать телеовощем? :eek:

18. У меня после недавних пышных похорон одного криминального авторитета в Москве, когда наши правоохранительные органы перекрывали подъезды к кладбищу и обеспечивали охрану, остатки доверия к власти пропали окончательно.
    Про готовящийся терракт они знали, не зря в метро, в последние пару недель усилили дежурства.

19. Список пострадавших в больницах можно посмотреть здесь.
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/03/29/n_1476158.shtml

Список погибших из 38-39 чел. не смотрите, он старый 2004 года.
    Старый неверный список начинается с:
    "1. Аладьин Иван Васильевич, 1986 г.р., москвич
    2. Александрина Лариса Ивановна, 1951 г.р., москвичка....

Поделиться этой страницей