1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Kirbolainen, 23 июл 2012.

1. Alexey Kulachatov, Не путайте цвет и полутон. У меня был канон и цвет по дефолту там действительно хуже,но со стороны сони большое жлобство,что не в одной,даже из топовых,камер, нет 14бит РАВ. А900 например тоже 12бит.

2. #42 5 авг 2012 в 05:17 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
    Предлагаю любую новинку от конкурентов встречать этой фразой.

А ещё фреску с портретом афтора разместить где нибудь повыше, например на башне Федерация.

8 пользователям это понравилось.
  3. Я предлагаю krasn0ff назвать мудёв. И отправить на йуh

4. #44 7 авг 2012 в 00:58 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 3
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Чтож такое вы употребляете)))

5. Это все мелочи. Главное, чтобы этот Кенон смог бы дотянуться по картинке хотя-бы до Нексов С3/5н :) . Хотя для любителей этой марки это таки прорыв, наконец то и они смогут поменять свои архаичные зеркалки из любительского сектора на современный фот, без ущерба для качества фото.

6. никто никуда не дотянется. 18мп ОЧЕНЬ шумная матрица, с весьма кривым цветом и меньшим дд чем 16мп сони. имею и с3 и 600д.

4 пользователям это понравилось.
  7. А где сказано что матрица будет стоять от 600д? Хотя матрица у 600д правда хуже, тут я солидарен.

8. #49 9 сен 2012 в 11:32 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
    На этом Кенане плохое расположение подсветки АФ. Особенно при работе с большими объективами - перекрывается рукой. Ребята как заметили долго смеялись.))))))))

9. А нафиг он нужен - глазики людям выжигать?

2 пользователям это понравилось.
  10. а иначе фокусироваться нужно на полностью открытой, как на зеркалках, и только перед фото - поджимать на рабочей иначе как попасть в фокус?

11. Опять не понял ни разу.

В режимах А и М при недостатке света нексотушка открывает диафрагму, фокусируется и закрывает ее.

В режиме S диафрагма следует за экспозамером, и при недостатке света открыта полностью.

Подсветка АФ на вышеописанное поведение не влияет никак. Зато с включенной подсветкой камера тупит с фокусом просто невозможно долго, причем в тех ситуациях, когда отключение подсвета не вызывает проблем с фокусировкой.

2 пользователям это понравилось.
  12. Я пробовал отключать подсветку на 5N, чтобы меньше отвлекать снимаемых, результаты несколько ухудшились, появились промахи АФ. Потому опять включил её.

Поделиться этой страницей