Почитал о камере Canon EOS M посмотрел ролик. Вот моё мнение. У камеры нет видоискателя и не поворачивается экран. По итогу для того чтобы сделать снимок нужно держать экран камеры на уровне глаз. А это извините маразм. Все кто снимает "с бедра" согласятся со мной.
Автор темы с вами не согласится Он почему-то сразу записал камеру в конкуренты семерке хотя и рядом не лежало.
А поясните про вспышку! Башмак есть, но мощностью вспышки он не управляет? Т.е. ровно так же, как в семерке?
семерку логичнее сравнивать с фуджиком . canon видимо выпустит в скором времени камеры среднего и топ уровня - как nex5 и nex7. в любом случае - новости отличные - чем больше беззеркалок - тем лучше покупателям
Фазовый АФ + хорошие стекла = действительно Сони лососнет сосульку. Надо ждать первых тестов и результатов по скорости АФ.
Вы видимо не были на старшем Sony форуме! Там все ноют насчет ужасных цветов Кэнона Я уж прямо теряюсь в догадках кому верить
Да, полутона утопленные в шумах будут получше. А если серьезно, превосходство будет при мультиэкспозиции одного и того же кадра на базовой чувствительности.
Я хз, но с пядвака мне удалось при конвертации получить результат, сопоставимый с А850, на минимальном исо. Т.е. точно один к другом естественно привести не удалось, но если проводить тест в слепую на угадайку, думаю будет 50/50 пальцем в небо. Другое дело, что в с1 с а850 я получаю нужный мне результат легко, а с пядваком нужно повозиться, но тут много вариаций - или руки кривые или лучше в RPP цвета на пядваке крутить или еще чего-нибудь.