Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Kirbolainen, 23 июл 2012.

1. #21 23 июл 2012 в 22:02 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2012
    Почитал о камере Canon EOS M посмотрел ролик.

Вот моё мнение.

У камеры нет видоискателя и не поворачивается экран.

По итогу для того чтобы сделать снимок нужно держать экран камеры на уровне глаз.

А это извините маразм.

Все кто снимает "с бедра" согласятся со мной.

4 пользователям это понравилось.
  2. В очередной раз убеждаюсь - в чем, в чем, но в дизайне у SONY нет равных! ;)

3. Цена с китом 18-55 в полтора раза дороже чем nex 5n с таким же... Странно как-то...

2 пользователям это понравилось.
  4. Автор темы с вами не согласится :) Он почему-то сразу записал камеру в конкуренты семерке хотя и рядом не лежало.

5. #25 24 июл 2012 в 00:28 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012

6. А поясните про вспышку! Башмак есть, но мощностью вспышки он не управляет? Т.е. ровно так же, как в семерке?

7. Эту камеру логичнее сравнивать с трежкой, а не с семеркой.

8. Тут единственно что по линзам могут нахлобучить.Раскачиваться как сони нестанут.

9. семерку логичнее сравнивать с фуджиком :) . canon видимо выпустит в скором времени камеры среднего и топ уровня - как nex5 и nex7. в любом случае - новости отличные - чем больше беззеркалок - тем лучше покупателям :)

10. Фазовый АФ + хорошие стекла = действительно Сони лососнет сосульку. Надо ждать первых тестов и результатов по скорости АФ.

11. аф как в зеркалках не будет. откуда вдруг?

12. #33 24 июл 2012 в 21:53 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
    а у никон 1 автофокус кто пробовал? там вроде псевдофазовый есть.

13. Главный плюс микрокенона пред семеркой-14 бит РАВ против сонькиных 12 бит.

14. диапазон получается в 4 раза шире?

15. Вы видимо не были на старшем Sony форуме! Там все ноют насчет ужасных цветов Кэнона :)

Я уж прямо теряюсь в догадках кому верить :rolleyes:

16. так глазам своим надо верить :)

17. #39 25 июл 2012 в 09:56 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
    Да, полутона утопленные в шумах будут получше. А если серьезно, превосходство будет при мультиэкспозиции одного и того же кадра на базовой чувствительности.

18. #40 25 июл 2012 в 10:15 | Сртеавнение Nex 7 и Canon EOS M | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
    Я хз, но с пядвака мне удалось при конвертации получить результат, сопоставимый с А850, на минимальном исо. Т.е. точно один к другом естественно привести не удалось, но если проводить тест в слепую на угадайку, думаю будет 50/50 пальцем в небо. Другое дело, что в с1 с а850 я получаю нужный мне результат легко, а с пядваком нужно повозиться, но тут много вариаций - или руки кривые или лучше в RPP цвета на пядваке крутить или еще чего-нибудь.

Поделиться этой страницей