Torkini, да нет же, я к тому, что хочется каждый пиксель посмотреть, может через какой сервис можно выложить и сюда ссылку кинуть?
Фотокамера FUJIFILM GFX 50S . Первое знакомство. Fujifilm GFX 50S + GF 63mm F2.8 R WR, f/5.6, ISO 100 Fujifilm GFX 50S + GF 63mm F2.8 R WR, f/5.6, crop
Фотокамера FUJIFILM GFX 50S с объективом FUJIFILM GF 120mm f/4 Macro R LM OIS WR. Продолжение знакомства. FUJIFILM GFX 50S + FUJIFILM GF 120mm f/4 Macro R LM OIS WR
Пока что ничего не могу сказать, т.к. 32-64mm приобрёл всего 2 дня назад и то с ним возникла проблема...
Коротко - темные, медленные стекла с неинтересным рисунком, посредственный автофокус, рабочее ISO не выше 800. Да, детализация отменная - если попал и нет микросмаза. Но попадание 50/50. Думаю, что к третьей версии GFX все недочеты будут исправлены. Для себя понял что останусь на Сони и буду со временем брать в дополнение к имеющимся 99м2 или 7рм2. Потеряю восемь мегапикселей, но приобрету уверенность в результате и красивый рисунок своих Соницейсов.
Кстати, насколько был велик восторг от знакомства с X-T2, настолько же разочаровал СФ. У Фуджи прекрасные кроп камеры - и замечательная оптика для них.
PavelVll, Да вроде особых промахов автофокуса после обновления прошивки (два раза за месяц) не заметил. На 63 и 120 все довольно шустро. У вас какая прошивка стояла на камере?