Приехала еще одна копийная машина Для красоты) Есть среди нас люди связанные с пилотажем? Пилотаж - интернет магазин запчастей для RC авто?
что то вы ребята какие-то совсем детские машинки смотрите надо нормальные рс модели выбирать сам увлекаюсь рс дрифтом, так что довольно неплохо в них разбираюсь если кому надо могу подкинуть пару сайтов с очень хорошими ценами и приличным качеством
ну в плане сами модели значительно интереснее есть чем вы тут рассматриваете и за довольно приятную сумму тот же шорт или багги с бк системой можно легко за 5-7к собрать неплохой
Обратите внимание, по середине бк машина) уже полноценная rc модель... все, я загорелся... я хочу Каен Траннсибирия.... И кстати, скиньте те магазины все-таки
ну может уже и получше будет да хотя аппу лучше получше возьми магазины вот r2hobbies.com hobbyking.com rcmart.com не реклама офк они общеизвестны среди моделистов думаю не раскрыл вам тайн написав их себе брал шаську с р2 скоро буду с хк заказывать шаську другую
была teh-r31 клон оты стритждемовской сейчас думаю с хк взять себе 1\16 дрифтовую или с р2 собрать тоже 1\16
С разрешения топикстартера покажу и я наш аппарат: Минутный видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=9ZA3XS9AnkI&feature=player_embedded А вообще-то, я больше по самолетам, вот парочка:
Нравится! Пуляет будь здоров!!! На сухом асфальте трогается с пробуксовкой всех четырех колес, свободно можно дрифтовать. Правда, для дрифта на асфальте нужна большая площадка, потому что при этом скорость просто сумашедшая. Несколько слабоваты амортизаторы и верхние рычаги передней подвески (поначалу сломали парочку). Но если не бить колеса о препятствия, через которые они не могут переехать, то все нормально, машина выдерживает любые прыжки. Да и запчасти стоят копейки. Заказали вторую, будем с сыном зажигать на двух машинах. Тогда и сделаем еще клип, этот был пробой пера, половина снято на телефон. На грунте эта машина еще эффектней.