Согласен. Но мне такой не нужен, т.к. и на кропнутом зеркале есть такой же, и даже лучше. А на коротком РО хочется пошире и посветлее, но не дороже 2К...
Нет. Наоборот. Я знаю что мне не хватает в моих предпочтениях, и подбираю инструмент для этих предпочтений. А на E-mount найти его реальнее и проще, чем на K-mount. Но, как всегда, не всё просто - найти стекло для кропа а-ля 22/1.4 до 2 КУЕ пока не получается.
для этого m43-тушку нужно. Есть Самьянг 24/1.4 большой, тяжелый, но подъемный по деньгам. Но всё это как-то уже совсем мимо темы (7n).
Мы говорим о камере за более чем полтора килорубля зеленью, а вы жопитесь потратить три килорубля русскими на правильную вспышку? Нам не о чем больше говорить Нашли оправдание... Вам точно не нужна новая семурка, вы ошиблись темой Ахахаха Да вам бы фантастику писать Я представляю сколько такой зум будет стоить и какого он будет размера А вспоминая слова про вспышку... Это шутка дня!
Качество как у зума. Фикс еще называется. Даже видео не поснимать - стаба то нет! Это то что больше фотоаппарата с объективом? И как нормальную вспышку к NEX подключать, через какие тернии к звездам? Нет нормального башмака - нет и нормальной вспышки. . Да не маленький, но и ведь и время не стоит на месте. На корп еще подрежется чутка. В общем как говорится было бы желание... Стоить будет не меньше ультразума.
я бы еще понял, но... Больше этого ОБЪЕКТИВА, мало что найдется, ну разве что межгалактический звездолёт Мы говорим о камере со стандартным минолтовским башмаком как минимум или с ИСО башмаком... Как подключать? Руками.. Не? Ой ладно, весело с Вами, но щас забанят))) А вы уж определитесь что вам надо, а то мечетесь из крайности в крайность
Подброшу-ка я по теме: http://www.sonyalpharumors.com/38-million-dots-evf-for-the-nex-7n/ (про мега-супер-более-лучший-ЭВИ). Единственно, эти +1/3 стопа смущают. Типа мало...
superunknown, О_о мега окуляр! Да после такого глаза, на экранчик и смотреть то не захочется (Если тока там не эпловская Ретина) А что? Было бы здорово.
superunknown, Да это то понятно конечно. Так, мечты... Я если честно не совсем понимаю о чем это вообще.. К чему прикладывать эти +1/3 стопа? В смысле чувствительность сенсора у 7n выше на 1/3 стопа чем у 7? Т.е. если раньше шумело при 1600 теперь over 3200?
Вы где у NEX это увидели? Даже на семерке про это молчат. Ну 99,99% не будет. Т.е. 7n - слегка модорнезированая 7 будет, с мегараскрученными бла-бла-бла от маркетологов. 1/3 стопа - кот наплакал, как была по шумам в дальней попе, так там и осталась. Для студии - не проблема, для пользователей - кусок каки.
О боже, што эта?! :blink: h34r: Да еще и минолтовский башмак!!! К нексам невозможно подключить ни одну правильную пыху... Да? А теперь угадайте, какой башмак будет у новой 7n? ^_^ Вас всё еще волнуют ИСО выше 1600? Меня не очень...
да, потому что 1600 даже на 7n ждать не приходится, было бы 1/2 стопа вверх. Можно сказать взлибы высоту в 1600. Про это забыл - был не прав. Дико извеняюсь. Просто 6 в глаза не видел, как то не сложилось. Надеюсь мы его больше не увидим.