Посмотрим что там будет за матрица с 24Мп и датчиками фазового АФ. Если это будет такое-же успешное сочетания как до сих пор, я пас.
да этот тачскрин удобен только по меню бегать, был он у меня на 5n, а точку фокусировки указывать тот ещё гоморой, зелёный квадратик бегает по экрану как дурной, непонятно где же всё таки теперь фокус. Пусть сначала эту фичу до ума доведут.
Ура! Есть фотка http://www.sonyalpharumors.com/sr5-first-image-of-the-a6000/ P.S. в этом фото мне нравится что они ничего не испортили. Третье колесо я переживу, а вот переключалку режимов не через меню этого давно хотелось
Гибрид двух мотоциклов.... Артикуляционный VF как у панаса нам конечно не снился.... Тачскрина точно не будет. Интересно чем так мешает возможность его отключать и включать в меню тому кто хочет или не хочет? Остаётся матрица. Будем посмотреть, чего они там наделали, но я ставлю на то, что чуда не будет и как максимум поправили колоршифт.
Туча опять нету, пользователям ведь он не нужен. Да и эти разрешение порезали, не пойми что там со скорстью вы уже в который раз и я совершенно не вижу смысла менять свою 5н на это чудо. Пойду закажу чтили новый экран к 5н а то совем изшеркался...