1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(SR5) Sony NEX-7N

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем DjRusya, 11 фев 2013.

1. Посмотрим что там будет за матрица с 24Мп и датчиками фазового АФ. Если это будет такое-же успешное сочетания как до сих пор, я пас.

2. да этот тачскрин удобен только по меню бегать, был он у меня на 5n, а точку фокусировки указывать тот ещё гоморой, зелёный квадратик бегает по экрану как дурной, непонятно где же всё таки теперь фокус. Пусть сначала эту фичу до ума доведут.

3. #683 11 фев 2014 в 14:14 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
    Ура! Есть фотка

http://www.sonyalpharumors.com/sr5-first-image-of-the-a6000/

P.S. в этом фото мне нравится что они ничего не испортили. Третье колесо я переживу, а вот переключалку режимов не через меню этого давно хотелось

2 пользователям это понравилось.
  4. #684 11 фев 2014 в 17:14 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
    Гибрид двух мотоциклов.... :rolleyes:

Артикуляционный VF как у панаса нам конечно не снился....

Тачскрина точно не будет. Интересно чем так мешает возможность его отключать и включать в меню тому кто хочет или не хочет?

Остаётся матрица. Будем посмотреть, чего они там наделали, но я ставлю на то, что чуда не будет и как максимум поправили колоршифт.

5. Туча опять нету, пользователям ведь он не нужен. Да и эти разрешение порезали, не пойми что там со скорстью вы уже в который раз и я совершенно не вижу смысла менять свою 5н на это чудо. Пойду закажу чтили новый экран к 5н а то совем изшеркался...

6. Про 7000 еще никто не слышал и не писал кроме этой ссылки, а 6000 уже есть

Поделиться этой страницей