1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(SR5) Sony NEX-7N

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем DjRusya, 11 фев 2013.

1. В новом году думаю только, когда многие не выдержат и купять....и ажиотаж на А7 спадет..... тогда и скажут чего еще ожидать стоит :)

2. VladWind,

А почему именно семерка?

Есть шестерка, да и пятерка тоже.

Вообще, есть смысл дождаться новой пятерки, если старая доползет.

3. nexuser, Ну, если отбросить все "матрица-шматрица, трай-нави" и прочее, то потому-что хочу, я-ж просто любитель, мне не надо свой выбор себе обосновывать)

2 пользователям это понравилось.
  4. купите лучше новое стекло какое нть и старая тушка "заиграет новыми красками"))

4 пользователям это понравилось.
  5. Безвыходная ситуация. :)

6. по слухам, продолженние топового кропа по типу некс-7 будет!

февраль - с сони руморс:

A-mount camera owners are not happy in these days to see me post many E-mount (A7-A7r) related news. But really shouldn’t be worried! Your time is coming and in a couple of months E-mount camera owners will complain on SAR that I post too many A-mount news Улыбка

According to multiple sources Sony will have multiple announcement the first half of 2014. And most of them concern new APS-C and FF A-mount camera releases. From what I heard most innovations regard the autofocus and viewfinder tech. Sensors should be the based on the A7-A7r. And one of the FF A-mount cameras will DEFINITELY have 4K recording.

To sum up I heard about:

- Two FF A-mount cameras (one certainly with 4K).

- One new APS-C A-mount camera to replace the A77.

- There will be a new NEX-7 successor too (E-Mount)

7. Лишь бы опять #никому совсем не нужный тачскрин# не убрали из тушек-тушки... да и оптики бы подвыпустили под кроп малец, а то все ФФ да ФФ...

8. Тачскрин не нужен. Оптики уже тоже под кроп достаточно.

2 пользователям это понравилось.
  9. #672 23 янв 2014 в 19:56 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
    Тач спорная фича. Мануальщикам нужна для выбора зоны увеличения. Мне совсем не нужна. А из оптики не помешает что-то из 85мм

ps А на кроп никто о стабе не мечтает? Ну да, здесь у сони и так все в порядке.

4 пользователям это понравилось.
  10. Если камера будет с эви (что больше всего вероятно) то тача не будет на 99% , если они(Сони) не изменили своим принципам))

11. Не согласен. И оптики не достаточно.

12. #675 24 янв 2014 в 00:14 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    800 евро за боди.... Хм, походу nex-6 так и останется лучшим кропом бзк у сони в котором впринципе есть все для его класса, оптики бы еще..... Что бы отдать 800 евро а не купить боди шестерку с рук даже за 25 т.р хотя можно найти и за 20-ть, там должно быть существенное улучшение.... АФ во что слабо верится, т.к даже в А7 оно не столь существенное.... новая матрица будет, ну да, хотя старая сонькина 16-ть еще вполне долго свое походит.... 

13. А я-б от тачскрина не отказался, уж очень удобно в некоторых случаях точку фокусировки указывать

Матрица...хм, не откажусь если с шумами что-то сделают, ну и аа-фильтр можно "в сад", флагман-же)

14. Так все просто: на руморсах написали, что шестерка (как и семерка ) уже снята с производства. Ну будут еще остатки распродавать месяца 3-4, а потом уже выбора не останется.

15. #678 24 янв 2014 в 09:33 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    Sound122, Так это еще сколько остатков продадут с 2х-3х летней гарантией, этож сколько еще экземпляров живых можно взять с рук как с гарантией так и без :)

VladWind  C шумами не факт что будет сильно лучше опять токи,  да и КШ на той же 7-ке в отличии от 6-ки мы тоже уже проходили, как и шумы на ней.... ;)

16. А мне на пятерку матричный стаб добавьте и больше нифига не надо. На пятерке и так все есть. :)

Поделиться этой страницей