Если оно так представляется, то исключительно для того, чтобы хоть как-то объяснить студентам... Но оно не обязано и не является таковой совокупностью. Никаких точечек и кружочков.
Не думаю, что имеет смысл ждать именно замену семерки, мне видится(в свете последних слухов) в эту ценовую категорию скорее А5 какой-нибудь. А обновления разве что некс-6 дождётся.
Донки-Хот, да вроде как, весь пространственно-частотный анализ процесса построения изображения основан. Изображение разбивается на точки в виде дельта-фукнций, потом исследуется прохождение сигнала, на выходе отклики суммируются (точнее, берётся интеграл свёртки) Сложный сигнал разбивается на гармонические составляющие и исследуется прохождение каждой гармоники, после чего всё суммируется
ого, кажется в полку идиотов прибудет ))) давай, описывай свою теорию, как он падает, что означает функция рассеяния и пр.
Александр777, Поэтому нормально разрешающих 7-ку обьективов на родном байонете просто нет. Есть относительно неплохо справлающиеся 50, 35 и 24.
Напугал )) Воистину, рашка – страна воинствующих невежд. Чтобы меня огорчить, нужно ботать, ботать и ботать, причём именно по этой тематике. И при этом потребовать, чтобы я перестал делать то же самое. Не в этой жизни, дружок Ну напиши хоть формулу и я легко дам трактовку того, что имел ввиду, говоря про распределение размытия малого объекта на разные пиксели Могу даже слова нужные подсказать.
Мда... модераторы здесь оооочень мягкие Перманентный бан товарищу русофобу, за оскорбление по национальному признаку, за бестактное поведение в споре и за остальное по мелочам. Путь идет формулы пишет...
Настолько же сомнительны, насколько и у остальных "спорщиков" в ветке: пока никто не пошёл дальше трепания языком, а на попытку добиться чёткого ответа в форме предлагаемой ими модели увидел только угрозы уровня 6-7 класса плохой средней школы. Знания у них, похоже, примерно на том же уровне ))
Denis Cheremisov, уважаемый, уберите ногу с педали, на такой скорости недолго и вылететь с трассы сонинекс )))) ласт ворнинг.
Если уж совсем... то, видимо, нужно об этом написать словами, а не просто жмакнуть на ублюдочную кнопочку "минус".
Твою-ж дивизию, да будет новая семерка или нет, не выдержу-ж...на а7 перейду, а не очень-то и хоцца, весь парк обьективов под кроп... А моя пятерка (просто 5-ка, без буковок), при всей своей офигенности и нежных чувствах к ней, требует замены