1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(SR5) Sony NEX-7N

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем DjRusya, 11 фев 2013.

1. Если оно так представляется, то исключительно для того, чтобы хоть как-то объяснить студентам... Но оно не обязано и не является таковой совокупностью. Никаких точечек и кружочков. :D

4 пользователям это понравилось.
  2. Не думаю, что имеет смысл ждать именно замену семерки, мне видится(в свете последних слухов) в эту ценовую категорию скорее А5 какой-нибудь. А обновления разве что некс-6 дождётся. 

3. Донки-Хот, да вроде как, весь пространственно-частотный анализ процесса построения изображения основан. Изображение разбивается на точки в виде дельта-фукнций, потом исследуется прохождение сигнала, на выходе отклики суммируются (точнее, берётся интеграл свёртки) :) Сложный сигнал разбивается на гармонические составляющие и исследуется прохождение каждой гармоники, после чего всё суммируется :)  

4. Ну, я и говорю, для студентов...для упрощения. :D

5. ого, кажется в полку идиотов прибудет )))

давай, описывай свою теорию, как он падает, что означает функция рассеяния и пр.

6. #646 6 дек 2013 в 16:41 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
    Александр777, Поэтому нормально разрешающих 7-ку обьективов на родном байонете просто нет. Есть относительно неплохо справлающиеся 50, 35 и 24.

7. Я злопамятный. И обязательно припомню "идиотов". И вместо шутки, у Вас, получится огорчение.

8. Донки-Хот,  можете добавить к моему предупреждению еще )) Я уж точно возражать не буду )

9. Напугал ))

Воистину, рашка – страна воинствующих невежд. Чтобы меня огорчить, нужно ботать, ботать и ботать, причём именно по этой тематике. И при этом потребовать, чтобы я перестал делать то же самое. Не в этой жизни, дружок ;)

Ну напиши хоть формулу и я легко дам трактовку того, что имел ввиду, говоря про распределение размытия малого объекта на разные пиксели ;)

Могу даже слова нужные подсказать.

2 пользователям это понравилось.
  10. Denis Cheremisov, возьмите себя в руки, дружище. Ваши аргументы в этом споре слегка сомнительны). 

11. Мда... модераторы здесь оооочень мягкие  :lol: Перманентный бан товарищу русофобу, за оскорбление по национальному признаку, за бестактное поведение в споре и за остальное по мелочам. Путь идет формулы пишет...

12. #652 8 дек 2013 в 10:35 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
    Настолько же сомнительны, насколько и у остальных "спорщиков" в ветке: пока никто не пошёл дальше трепания языком, а на попытку добиться чёткого ответа в форме предлагаемой ими модели увидел только угрозы уровня 6-7 класса плохой средней школы. Знания у них, похоже, примерно на том же уровне ))

13. Denis Cheremisov, уважаемый, уберите ногу с педали, на такой скорости недолго и вылететь с трассы сонинекс )))) ласт ворнинг. 

14. #654 13 дек 2013 в 21:04 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
    Gera,  а почему у мне чьё-то сообщение может только нравиться? А если совсем не нравится?

15. Если уж совсем... то, видимо, нужно об этом написать словами, а не просто жмакнуть на ублюдочную кнопочку "минус".

16. Полностью согласен

17. NEXT-7, ну, раз никто не минусит, то и жалеть неочем.

18. #660 18 дек 2013 в 00:41 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    Твою-ж дивизию, да будет новая семерка или нет, не выдержу-ж...на а7 перейду, а не очень-то и хоцца, весь парк обьективов под кроп...

А моя пятерка (просто 5-ка, без буковок), при всей своей офигенности и нежных чувствах к ней, требует замены

Поделиться этой страницей