1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(SR5) Sony NEX-7N

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем DjRusya, 11 фев 2013.

1. У никона такая возможность есть, да и судя потому, что байонет один, поддержка должна быть 

2. им остатки продать надо, вот я тянут наверно, а из инфы ничего конкретного не увидел ,какие-то источники? кто такие? надо дождаться конца сентября ,потом конца октября, далее конец ноября  :D  итд

3. ну на руморсах обычно не врут... а продать? 7ка - единственная камера из всех нексов, которая до сих пор в СС продается тушкой и, похоже, снимать с производства никто не собирается. Тут другой вопрос, если 7ка сейчас стоит 38900 (кстати, подешевела, добрый знак), то 8ка (условно назовем ее так) будет стоить не менее 55 тыр, тогда как про младший фф на руморсах проскакивала цена в 2 килобакса или 60+ тыр. Для камер разница в 5 тыр невелика, так как же должны накрутить 8ку (или прибить младший фф), чтоб их цены практически сравнялись?

4. #425 13 сен 2013 в 18:12 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
    Наоборот же, в новости сказано что никакой инфы о преемнике семерки нет, и видимо в этом году она не планируется.

Я думаю, что ФФ некс за 2000$ просто заменит собой топ-кроп

5. Походу дела сони решили ударить ФФ камерами по бездорожъю.... ))) 7-ка встанет на место 6-ки ... 6-ку больше производить не будут т.к слишком удачная и мешает ))) а место семерки займет урезаный фф эконом класса ну и условная крутая крутатень полноценный фф Nex.... Походу так как то :)  

6. боюсь FF nex за 2000$ , при курсе 33 рубля будет стоить, в районе 80000 рублей, ндс никуда не деть, а еще и компакт! Сколько возьмут за компакт? еще + 10000 р.

7. Сказочники, а для какой камеры они тогда наделали  кропнутые 16-70/4 , 18-105/4 и 85/1,8 , для одной NEX-5T???

8. для старой семерки не в урну же ее? 

9. Кропы будут выпускать в любом случае. Да и для особых гурманов 24мп кроп тоже скорее всего куда-то воткнут. Обязательно найдётся народ, которому 16 мп не подойдут.

2 пользователям это понравилось.
  10. И опять все забыли про то, что обычным объективом не раскрыть потенциал фф матрицы. Нужен только заяц. Так что не ждите фф некс за 2к баксов, если только боди. + объектив за 1к баксов и получится хорошая цена для маркетменов.

11. Так за 2000$ только боди и обещали. Только у нас 2000$ превратятся в 2000 евро и получится камера 90000 минимум. Яркий пример A3000, которую вместе с китом объявили 400$, у нас они превратились в 17900  http://store.sony.ru/photo_video/alpha/For_amateurs/index.php?prodid=307873&acc_from_page=

Если добавить цену (просто для прикидки, я знаю что он кропнутый)  Carl Zeiss Touit 1.8/32, то получим тушку с фиксом за 130000 деревянных. Если забить на компактность, то это цена нового Canon 6D kit 24-105/4 + новый 135/2 - комплекта, которого мне хватит на 90% всех фотографических случаев.

12. Будем из-за бугра заказывать. 2000 + пересылка скажем, 50$, ну налог 30% от суммы свыше 1000 евро это будет 0.3 * 500 = 150 евро.

Итого чуть более 70к рублев выйдет.

13. FancyDancy, Из за бугра без гарантии.....ну его нафиХ.....  :ph34r:

14. Стремно без гарантии... Да не, должны выпустить топовый кроп. ФФ хорошо, но объективы по 30+тыр за каждый меня не греют, а учитывая, что я пользуюсь в основном фиксами, 2-3 фикса и зум типа 10-18 вместе с новой тушкой выйдут как тушка лейки... По мне дороговато для хобби, а брать фф, чтоб снимать в кропнутом режиме тоже не дело.

15. да разница между топовым и доступным Full Frame будет тыщ 10 или 15, как между d600 и d800, продавцы техники ведь тоже должны заработать, вот и думай что брать, может и есть смысл переплатить и взять, то что дороже.

карта памяти на 32гига стоит 2800руб а 64гига 3500руб, а все потому что 32 берут чаще, проще на ней заработать 

16. Ну далеко не все фотографы берут много карт на 32 Гб. Я, например, когда работаю беру лучше 4 карты по 8, нежели 1 на 32, чтоб в случае чего не потерять все.

17. для видео такая не пойдет, да и писал я о другом, представьте сколько Вы переплатили, за такое количество карт   :D

18. #440 14 сен 2013 в 12:12 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
    Кто Вам такое сказал? ФФ с её жирным пикселем менее требователен к разрешающей оптики, чем мелкопиксельный кроп. Заяц берут из-за оригинального рисунка и лейбы. Как раз то на ФФ и легче подобрать оптику, не ограничивающую матрицу по разрешающей, лишь бы кадр крыла без заметного виньетирования. Объективы, безукоризненно ведущие себя на ФФ и дающие попиксельно детализированную картинку вполне себе могут мылить по краям на кропе, особенно на некс-7.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей