А вот скорее всего и приемник Особое внимание на пункт 4, что все линзы кропнутые будут работать на новом ФФ, в урезанном режиме.
Могли вообще не поддерживать. Просто были б жуткие края. Да и в принципе, это так выйдет... перебиться.
исключено,я о краях,в больших братьях поддержка имеется и матрица переключается в режим кроп всего навсего,только в пикселях теряешь качество
Никогда не было фф, посему не знаю даже в чем заключается эта функция. Я бы предпочла доработаный кроп с новой HD матрицей и новым движком jpg. Я сама довольна. И чехол, и ремень обалденные. Карабин ни разу не подвел, очень удобно.
ФФ не будет семеркой. По системе маркировки сони он должен быть девяткой. Сони в обоих сегментах использует цифры 3, 5, 6, 7, 9.
Ну вот я и надеюсь, что будет 8 серия - супер-кроп (а850 же было, хоть и фф) superunknown, а края просто "обрезаются" программно? Как если кропнуть в редакторе?
главное чтоб цена была на уровне nikion d600 примерно 65000 руб, ну или чуть больше, а как он будет называться все-равно
Да, но может сделают возможность использовать кроп-стекла в обычном режиме (ФФ), а там уж как повезет, будет сильная виньетка или не очень. Но это вряд ли.