1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(SR5) Sony NEX-7N

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем DjRusya, 11 фев 2013.

1. А кто первый взвоет что стекол под нее нет и снимать не на что. Бурление говн смерть системы Некс возрастет в сто крат

2. #363 9 сен 2013 в 09:48 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
    Мне нафиг не нужен фф, ибо менять полностью парк оптики, в котором каждый объектив не дешевле 1 килобакса. Мне нужна 2я камера (как ведущая), чтоб 7ка была на подстраховке. Мне сейчас для работы 7ки хватает за глаза, но с 1 камерой все же стремно, техника все-таки. Поэтому меня очень расстраивают наличие в скором времени 3 фф и ни слова про некс-7N (8) или как он там зваться будет. Я очень рассчитываю, что к новогодней акции продажи начнутся, ибо его анонс уже с апреля обещают.

Алексей, да нашлепает заяц оптики, уже фф идут 35ка, 50.

2 пользователям это понравилось.
  3. Alexey Kulachatov, Много кто взвоет, потому что  стёкол реально нет во первых, а во вторых, у увлеченных любителей хобби может принимать очень странные формы, и одному жизнь не мила без портретника 85/1,2, второму макро подавай для предметки, третий без супертеле умрёт вот прямо сейчас... Претензии то к нексу как к системе не в том, что всего этого у неё нет, а в том, что и на горизонте не видно, да и не понятно, стоит ли смотреть. Мне лично пофиг, у меня некс цифрозадник, я пачку корейцев прикуплю и буду счастлив,  но это на таких как я систему не вывезешь на рынке.

4 пользователям это понравилось.
  4. Достаточно сложно запустить одновременно ФФ тушку с кучей стекол на любой вкус. Лично меня радует, что ФФ некс будет не один, а сразу 3. А оптика - это дело времени. 

5. тетка давай ФФ да побольше,по мне так 55мм для начала неплохо будет

6. Три прототипа Sony NEX полный кадр с 24-мегапиксельным сенсором, 32 и 36 находится в стадии тестирования. http://thenewcamera.com/sony-full-frame-nex-rumor/ Думаю кропа на семерке, точно не будет 

7. и накой он нужен кроп?

8. Доктор, дайте мне таблетки от жадности, да побольше-побольше)))

9. чтоб не менять парк оптики ;)

10. Дык-ть и не меняй. Помню у Пентакса, в линейке великолепных камер MZ, была фича "панорамный режим". Заключалась она в выдвижных шторочках ограничивающих поле зрения по вертикали до формата 16:9 кажется. :) Наверняка будет "кнопочка" с электронными "шторочками".

11. что то мне моя интуиция подсказывает о недолгой жизни современной оптики в отличии с прошлыми образцами,ка легендарная Минолта,а по сему невредно сделать замену и ей-оптике пластикфанстастик и прочее :D

12. по логике наименования, N будет означать улучшайзинг, но ни в коем случае не ФФ. Для этого сделают 9-ку или даже новый буквенный индекс как в случае rx-1, чтоб вообще не маячила в существующей линейке.

13. N - я так думаю новая 36-ти мегапуксильная картинка будет

14. объявлено, что будет три камеры full frame. Есть nex3, nex5n, nex6 смысла, еще в одной я не вижу, тем более матрица которая жутко шумит на iso 800, на моей старой nex5 шума меньше было

15. Поживем увидим может и не выпустят модель 

16. Это вы не видите, а маркетологи сони очень даже могут увидеть :) И ничего еще не объявлено, это всё слухи и утечки различной степени достоверности, могущие быть еще одной проверкой реакции рынка. Уже много лет различным производителям предписывают планы грохнуть "топ-кроп" и вернуть полный кадр в любительский сектор(вообще на ровном месте возведённый в премиум), просто у некса для этого есть все предпосылки. Что, однако, не помешает сони всё сделать по своему. 

17. маркетологи сони, как раз и хотят по образу и подобию nikon d600 и canon 6d ввести доступны полный кадр немного урезанный и видимо 24 мегапикселя и где-то уже говорилось, что новая 7 будет совершенно другая камера, не то что все ожидают 

18. Ну сони правильно же делают, нексы 3-5-6 имеют одинаковую матрицу, но разный функционал. Т.е. качество снимков у них такое же, вопрос лишь в удобстве управления. Думаю, с ФФ будет всё так же.

19. Выпуск 3N - совсем удручил. Мыльница!

Поделиться этой страницей