1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(SR3) Слухи о A600

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем i9862, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну что мне помечтать нельзя))) Почему Никону можно, на кропе, 100% и Кенону можно, с хорошим вполне увеличением, а Сони нельзя?
    Я описал камеру своей мечты, что это нереально я тоже написал. А вот почему, ХЗ

2. Sony не будет выпускать второго Никона или Кэнона. Это самоубийство в финансовом плане. Хотите такой камеры - вперед на Никон или Кэнон.

И вообще, харэ обсуждать слух класса SR3 :)
    SR4 или SR5 еще можно обсуждать, а вот меньше.... это вилами по воде писано

3. Да я уже впереди. И давайте не будем говорить что мне делать, когда харе решу сам. :p

Что касается самоубийства... то если сохранить часть своих пользователей без особых затрат это самоубийство, то я директор космической электроклизьмы. Никтож не предлагает забить на СЛТ. Но выбор это всегда лучше чем его отсутствие.

4. На самом деле, классическую SLR без LV по доп. матрице и с улучшенным, благодаря этому, ВИ действительно есть резон сохранить в линейке. Скажем, некий более высокий классом апгрейд А450, с фитчами от А560 в виде предподъема зеркала. Без фанатизма, не позиционируя её рядом с А77.
    На SLR ФФ от Сони я уже не надеюсь)

5. Из-за отсутствия ЖК (живая картинка) по доп. матрице основная будет греться. Дополнительная нужна. Как минимум АФ работает от зеркала, как и доп матрица. И почему её отсутствие приведет к улучшенному (улучшению?) ОВИ?

6. Например, вместо тёмного качающегося пентазеркала - можно поставить статичную пентапризму. Сони считает 6-ю серию полу-про (как А65 с А77) - уровень какбэ обязывает.

7. Ну в SLT матрица постоянно греется, но к повышению шумов это вроде не приводит.
    А дополнительная матрица приводит к ухудшению ОВИ, так как занимает лишнее место. Например, ОВИ А300 хуже чем ОВИ А200. А отличаются камеры именно наличием дополнительной матрицы.

8. Тогда прощай контрастный АФ, да здравствует медленный и неловкий фазовый в сдлр (все правильно написал?). Кому такое нужно будет?

9. Учитывая, что пентапризма стояла даже на недорогой пленочной пятерке - получить ОВИ на кропе заметно лучше, чем у А5ХХ, вполне реально. У меня была А200; и даже там ОВИ был не так уж плох. Не надо забывать, что у А5ХХ еще и просветной ЖК-экран, которого не было в А200.

10. (SR4) UPDATED: There is no A600, and there will be no DSLR camera anymore…

обломс... собственно и не верилось в а600 с ови.

11. в связи с "There is no A600, and there will be no DSLR camera anymore…" пока прикрываю тему. если изменится у сони - откроем обратно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей