1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Споттинг

Тема в разделе "События", создана пользователем RusGRV, 19 сен 2011.

1. 26 сентября состоится споттинг в Домодедово!

http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=4096

Мероприятие популярное, число мест ограничено - заявки нужно подавать молниеносно!!!

2. Эх, угораздило же меня как раз паспорт менять...:cray:

3. DME и Gulf Air приглашает на споттинг!
    20.10.2014

Московский аэропорт Домодедово приглашает любителей авиационной фотографии принять участие в споттинге, посвященном открытию рейсов нового партнера DME, авиакомпании королевства Бахрейн - Gulf Air.

Мероприятие состоится 28 октября 2014 года (вторник) с 13.00. до 16.00

Заявки на участие, содержащие ФИО и паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения, дата выдачи документа, дата и место рождения, место регистрации), принимаются по электронной почте spotting@dme.ru.

Подтверждение будет направлено Вам ответным письмом.

Обращаем Ваше внимание на то, что количество мест ограничено.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 642 88 26 с 10.00 до 19.00 (пн-пт).
    Контактное лицо: Анна Самойленко

http://www.domodedovo.ru/ru/main/ne...tterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=news

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Все эти самойленко и фигойленко сидят там для галочки и стандартные отписки строчат.
    Собссно не теша себя иллюзиями послал заявку и получил формальный отказ мол нет мест.
    Зная как работает этот малообразованный офисный планктон не удивлен и не огорчен.
    Просто давно не был, хотелось пофоткать, но нет так нет.:rofl:
    Болт на эти споттинги положу и больше даже пытаться не стану.
    Лучше деток своих буду фоткать и то больше удовольствия.

5. Млин, бросился заяву писать и только потом стал последний пост посмотреть ( обыдно, да!?

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да нет там системы никакой
    Уверен на 350%
    Покурила, пописала, покушала, ой, споттинг же, наугад выбрала нужное количество , причем не зависимо от порядка поступления, и тупо остальным формально скопировала отказ.
    Пускай хвост у меня вырастет если я не прав.

7. Да! Однако...Ну хоть море забором не закроют,морским споттингом заниматься.

8. И если я не ошибаюсь, вы захватили этот самолет, прибывающий из Софии :D :D

9. Споттинг в Домодедово!
    Отсюда: http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=4165

10. Миш, привет. Ты собираешься участвовать??

11. Я на вечер субботы записался. Днем все равно хорошего света не будет, а вечером хоть что-то со штатива сниму :)

12. #352 10 дек 2014 в 14:25 | Споттинг | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
    Ну, вечер там тоже относительный... ;)

Но, да, наверное как вариант. Опять-же выходной...

З.Ы. Послал заявку, посмотрим что ответят... Прогноз погоды, правда, не утешительный совсем...

13. Огромное спасибо за анонс! Тоже отправил заявку на субботу, посмотрим, что ответят)

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А пофиг. Не пойду. Опять глупые куры будут методом "Поспала, покурила, быстренько выбрала" отбор приглашенных делать.
    Дома чай буду пить и то интереснее в такую погоду.

15. По мимо нашего форума, существуют группы в контакте, дается объявления в ЖЖ и на всяческих авиационных форумах. Нужное кол-во заявок девушки получают в течении часа-двух с момента анонса мероприятия. Соответственно, кто подал заявку спустя 5 часов имеет довольно мало шансов попасть на мероприятие, а кто заметил "новость" спустя только 10 часов может только сам себя в отряд куриных записывать. Вчера анонс был, как мне кажется, в интервале от 11:00 до 11:30. Учитывая, что формируются 2 группы шанс был у всех, кто подавал заявку до 15:00. Так, что про тупых кур гнать не надо.

16. отправлял письмо около 14.00, только что пришло подтверждение на 20 декабря..
    A7s опробую :)

17. Реально интересный номер!

18. а потом подтянулись Лысцева, Мартиросян и прочие ;)

З.Ы. Мне тоже подтверждение пришло на субботу. :pardon::dance:

19. Отказали на субботу :( заявку отправил 10.12 в 20.50 :(

20. в этот раз не свезло ;)

Поделиться этой страницей