26 сентября состоится споттинг в Домодедово! http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=4096 Мероприятие популярное, число мест ограничено - заявки нужно подавать молниеносно!!!
DME и Gulf Air приглашает на споттинг! 20.10.2014 Московский аэропорт Домодедово приглашает любителей авиационной фотографии принять участие в споттинге, посвященном открытию рейсов нового партнера DME, авиакомпании королевства Бахрейн - Gulf Air. Мероприятие состоится 28 октября 2014 года (вторник) с 13.00. до 16.00 Заявки на участие, содержащие ФИО и паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения, дата выдачи документа, дата и место рождения, место регистрации), принимаются по электронной почте spotting@dme.ru. Подтверждение будет направлено Вам ответным письмом. Обращаем Ваше внимание на то, что количество мест ограничено. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 642 88 26 с 10.00 до 19.00 (пн-пт). Контактное лицо: Анна Самойленко http://www.domodedovo.ru/ru/main/ne...tterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=news
Все эти самойленко и фигойленко сидят там для галочки и стандартные отписки строчат. Собссно не теша себя иллюзиями послал заявку и получил формальный отказ мол нет мест. Зная как работает этот малообразованный офисный планктон не удивлен и не огорчен. Просто давно не был, хотелось пофоткать, но нет так нет. Болт на эти споттинги положу и больше даже пытаться не стану. Лучше деток своих буду фоткать и то больше удовольствия.
Да нет там системы никакой Уверен на 350% Покурила, пописала, покушала, ой, споттинг же, наугад выбрала нужное количество , причем не зависимо от порядка поступления, и тупо остальным формально скопировала отказ. Пускай хвост у меня вырастет если я не прав.
Я на вечер субботы записался. Днем все равно хорошего света не будет, а вечером хоть что-то со штатива сниму
Ну, вечер там тоже относительный... Но, да, наверное как вариант. Опять-же выходной... З.Ы. Послал заявку, посмотрим что ответят... Прогноз погоды, правда, не утешительный совсем...
А пофиг. Не пойду. Опять глупые куры будут методом "Поспала, покурила, быстренько выбрала" отбор приглашенных делать. Дома чай буду пить и то интереснее в такую погоду.
По мимо нашего форума, существуют группы в контакте, дается объявления в ЖЖ и на всяческих авиационных форумах. Нужное кол-во заявок девушки получают в течении часа-двух с момента анонса мероприятия. Соответственно, кто подал заявку спустя 5 часов имеет довольно мало шансов попасть на мероприятие, а кто заметил "новость" спустя только 10 часов может только сам себя в отряд куриных записывать. Вчера анонс был, как мне кажется, в интервале от 11:00 до 11:30. Учитывая, что формируются 2 группы шанс был у всех, кто подавал заявку до 15:00. Так, что про тупых кур гнать не надо.