Получается что Вы как раз займете освободившуюся часть 2-го этажа. Оставшийся народ на места, вольно, распределил так. Elrus - 2, размещение - по обстоятельствам, автобус не требуется,с размещения вычеркиваем, повозят меня. budda001 - 4 (2 взрослых, 2 ребенка), 2-ой этаж с 13.06 проходная комната и еще две Arukim - 2, размещение вторая гостевая комната на 2-ом этаже, или гостевой домик на выбор. Gorjatschew - 1, размещение гостевой домик dezit - 1, размещение , гостевой домик KAK - 2, размещение - видется мне что как раз 1 гостевой номер на втором этаже Джаланта - 2, Я так предполагаю, что надо найти возможность предоставить номер на втором этаже тот который с кухней. Dame - 3, размещение для троих. 2-ой этаж с 13.06 проходная комната и еще две. Все верно? Всех охватили? бронируем?
Мы в "гостевой домик". Получается у нас будет 5-6 человек без машины (Arukim (2) Джаланта (2) Gorjatschew - 1 dezit - 1?). Может тогда есть смысл все же взять автобус? Да и тем кто на машинах не нужно будет крутить баранку и дышать в трубочку. Есть у кого мысли по поводу того, как удобнее ехать до Пскова - электричка с пересадкой или автобус? Я если честно склоняюсь к автобусу. Ещё надо понять как нам добраться от Пскова до базы. Для тех кто ещё планирует заселение в домик - позвонил на базу, уточнил - "гостевые домики" и правда без душа, предлагается ходить в гости в корпус - ходить в баню - пользоваться летним душем.
Сергей Николаев вроде обещал автобус. Может он сможет из Пскова привезти и повозить не любителей дышать в трубку? Сергей, если можете, то скажите нам в какие дни это возможно. Как добираться до Пскова из Питера не на машине не могу сказать, не пробовал.
До Пскова удобнее маршрутками,места бронируйте сразу, потом не будет, http://raspisanie.inpskov.ru/marshrutki.php От Пскова до Базы, я к примеру встречу. В идеале все кто на маршрутках поедет - ехали в одной, или приезжали в примерно одинаковое время, что бы по 2 раза не мотаться.
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/sankt_peterburg-pskov/4791/#time=07-00/from=62/to=57/ вот ещё за 450руб.
Мне кажется, Вы приедете 13.06, осмотримся, а потом, попросим Сергея скажем в часиков 12.00 в Изборск - Печоры нас телепортировать, а 14.06 с утреца на день в Псков. Камрадов кои приедут во Псков 12,06, я встречу, заберу-довезу сам, 5ть (или три куратора) чел ко мне влезет, не думаю, что есть смысл напрягать лишний раз Сергея и гонять автобус.
Господа, прошу всех участвующих, для брони, мне в личку или тут в тем,е подтвердить корректность распределение мест завтра до 10 утра, далее будет поздно, спасибо. budda001 - 4 (2 взрослых, 2 ребенка), 2-ой этаж с 13.06 проходная комната и еще две Подтверждено. На два дня заезд 13.06 выезд 15.06, бронь оплачена, деньги мне пришли.Переданы в качестве предоплаты руководителю базы. Arukim - 2, размещение вторая гостевая комната на 2-ом этаже, или гостевой домик на выбор. Контрольно подтвердил домик. На три дня, заезд 12.06 выезд 15.06. бронь оплачена, деньги мне пришли.Переданы в качестве предоплаты руководителю базы. Gorjatschew - 1, размещение гостевой домик. Подтверждено. Бронь не оплачена. Определяется с датами заезда\выезда. KAK - 2, размещение - видется мне что как раз 1 гостевой номер на втором этаже, Подтверждено. На три дня заезд 12.06 выезд 15.06. бронь оплачена, деньги мне пришли.Переданы в качестве предоплаты руководителю базы. Джаланта - 2, Я так предполагаю, что надо найти возможность предоставить номер на втором этаже тот который с кухней. Подтверждено, пожелания будут учтены по месту. На два дня, заезд 12.06 выезд 14.06. бронь оплачена, деньги мне пришли.Переданы в качестве предоплаты руководителю базы. Dame - 3, размещение для троих. 2-ой этаж с 13.06 проходная комната и еще две. Подтверждено. На два дня заезд 13.06 выезд 15.06, бронь оплачена, деньги мне пришли. Переданы в качестве предоплаты руководителю базы.
Dame и себя подтверждаю. Будем планировать приехать к 12 часам 13 числа. Нужно будет полчасика на перекур и готовы ехать, если будет автобус. Если автобуса не будет, то хотя бы часик. Если столько времени ждать не будете, то можно сделать так: основная группа поедет в Печоры раньше, предупредив администрацию о нашем приезде. Мы по приезду проникнем к кому-нибудь в номер, кинем вещи. Потом отдохнём-погуляем. А в Изборск поедем либо на своих и там встретимся или сможете нас подобрать на автобусе, когда в Печорах закончите.
В любые,вы всё спланируйте,а я подстроюсь. - - - Добавлено - - - Написать название,литраж и количество. Если есть в наличии,то приобрету.
Есть) чуть подробнее в л/с каждому, только до дому добрался))) предоплату решили брать все же, "в связи с большим количеством пред заказов В Вашиной горе", чтобы не остаться без мест, размер предоплаты не большой за сутки проживания вперед. Деньги должны быть переданы мне, в целях подтверждения брони, желательно до завтра, реквизиты карты Сбербанка и суммы в соответствии с ранее утвержденным списком чуть позже в л.с. далее я подъеду к директору базы и под Договор передам ему предоплату. Моменты, мы все съезжаем 15.06. или есть те кто уедут 14.06 !?
Спасибо за информацию, но Пусть лучше в личку подтвердят, по персонально, мало ли какие планы у кого)
Вроде всем отписался, если кто едет и ему не пришло письмо по брони в л.с отпишите мне сами пожалуйста.