Вот еще вариантhttp://turbaza.ru/pskovskaja-oblast/zagorodnyiy-klub-Ustje-Beach-Resort/ Куда все делись то?
Далековато от Пскова (90 км),до Печор ещё +50 км,до Пуш.гор ещё +110. Решать вам.. Второй вариант,аналогично..
Я думал на той базе у нас бронь какая-то висит; как разобрался с описанием мест для заселения там - понял что мест немного и влезет как раз наша тусовка. Осталось меньше двух недель. Не только у нас выходные. Найдёт база с местами в Гдове / других окрестностях Пскова - отлично!
Arukim[FONT=Arial, Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif] если "на той" имеется в виду Вашиногорская, то да, пока висит. Изначально Вашиногорская была выбрана как оптимальная по цене, расположению. Впечатления не однозначные от неё, в постах выше есть примеры с фото. Общая информацию, НИКАКИХ других баз, уже, свободных в районе 60 км от Пскова нет. Сейчас планомерно подыскиваю коттеджи в Пскове, Гдов тоже помониторю.[/FONT]
Друзья, мне кажется, что за 1,5 недели найти что-либо подходящее для 20+ человек малореально. По "Вашиногорской" попробую резюмировать свои мысли. Если где-то не прав, то ув. Elrus поправит: 1. 4-е гостевых домика семейного варианта вместимостью до 6 человек - реально домик годится для семьи до 3-х человек или на 3-х несемейных мужчин. Стоимость проживания в сутки 2000руб с семьи или примерно 1000руб с человека. 2. Гостевой комплекс: 2-е гостевые комнаты 2-х местные - судя по фото, кровати там полуторные в 2-х комнатах, плюс диваны в "банкетном зале", так что с условным комфортом там могут прожить 2 семьи. Стоимость проживания в сутки 3000руб на семью или примерно 1000-1500руб с человека. 3. Гостевые комнаты на 2 человека - непонятно, сколько их. Но по фото очевидно, что не меньше 2-х. Итого это две семьи (или отдельно проживающий). Стоимость проживания в сутки 1500руб на семью или 750-1500руб с человека. 4. Семейный номер: вероятно, один с полуторной кроватью. Не знаю, почему они уверены, что там можно прожить втроём. Может, на кухне). Одна семья. Стоимость проживания в сутки 2500руб на семью или примерно 1250руб с человека. 5. Семейный комплекс: 3 гостевые комнаты. Самый загадочный комплекс) Вероятно, что две семьи из 3-4 человек разместятся комфортно. Стоимость проживания в сутки 3000руб на семью или примерно 1000руб с человека. ИТОГО насчитал 11 номеров. Стоимость проживания колеблется в районе 1000-1500 с носа. Собирались заселяться: 1. Elrus - 2 2. budda001 - 4 3. Arukim - 2 4. Gorjatschew - 1 dezit - 1 5. mdoro7 - 2 6. KAK - 2 7. Almas - 3 8. Sanchesko - 3 9. Джаланта - 2 10.Dame - 3 Вроде как всем хватает места. Если всех, кого я перечислил, устраивает данное место, то считаю, что нужно просить Elrus подтвердить бронь на все постройки. Правда, одна может остаться незаселённой. Или больше, если кто-то не приедет. Прошу высказать своё мнение, сегодня нмв крайний день для принятия решения. За себя и Dame повторюсь, что хотим занять "Семейный комплекс", первые сутки как-нибудь перекантуемся в половинке.
Мне пока этот вариант не нравиться совсем. Ехать за 450 км чтобы потом разместиться в номерах которые толи на 3х толи на 2х толи на 5х не хочется. Даже если все расположаться, то впритык . Запасных мест нет. Если что-то не сойдется то кто-то спит в авто.
К 1. Гостевые домики реально на семью (из 3-4 чел) или на 2-3 братьев фотографов. 2,3,4 Насколько я понимаю у них основной комплекс (верхний этаж розового дома на фото) всего 7 комнат, из них: 1 общая с диванами, 1 кухня, и 5 отдельных, часть из этого комплекса уже забронирована, не нами, на сутки с 12.06-по 13.06 после 13.06 14.00 мы сможем занять весь этот комплекс. Подозреваю, что часть этого комплекса названа семейной, там как раз номер с кухней и еще 2 номера,а вторая часть гостевым комплексом, там где проходная комната с диванами и проход еще в две комнаты. Думаю если занять весь комплекс там будет сравнительно не плохо. Как вариант более комфортного размещения не далеко от соклубников, для mdoro7 , вчера были еще 2 свободных номера в Лукоморье http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298503-d2336328-Reviews-Hotel_Lukomorye-Pskov_Pskov_Oblast_Northwestern_District.html, там получше. Запасные места есть, еще мин 2 домика будет не охвачено), пока по крайне мере, если что я Вам уступлю "свой" номер, меня тут повозят с дома обратно)
Сорри, у меня не получается с поездкой. (( У домашних желание остыло, далековато мол. Поедем во Владимир на праздники.
Итак, позвонил Алефтине (Вашиногорская). С её слов: 12 число свободны - 3 гостевых домика - 2 гостевые комнаты 13 число свободны - 3 гостевых домика - 2 гостевые комнаты - освобождается этаж "гостевой комплекс" с 2 спальнями и 2-я диванами в общем холле В сухом остатке: 5 семей 12-го, 7 семей 13-го из 9-и предварительно отписавшихся. (Almas уже не считаю) Мест мало.
Свои два места уступаю иногородним, меня заберут, повозят, благо есть кому. По номерам, теперь и я запутался. на 12ое свободны должны быть Семейный комплекс, + 2 гостевые комнаты и 3 гостевых домика на 13-ое + освобождается этаж "гостевого комплекса" с 2 спальнями и 2-я диванами в общем холле В остатке: 6 семей 12-го, С 13.06 7-8 семей
Думаю, как раз все места в гостевом и семейном комплексе мы с 13 и займем. Отдельный домик или комната Вам точно будет)
Попробуйте позвонить Алефтине, номер тел. на сайте. Может и я что-то не понял. Она утверждает, что 3-й этаж останется занятым. С учётом того, что mdoro7 "пас" остаётся 7 семей и два несемейных. Жду реакцию на рассылку в личные сообщения. Вдруг кто ещё передумал. В любом случае получается, что 12-го заселятся не все.
Мне придётся отказаться билетов на паровоз нет, неделю назад были, но с конским ценником, а на авто с детьми 700 км в одну сторону ехать будет муторно и дорого.
Я поеду. Все равно билеты уже куплены в обе стороны. Сына могу подкинуть в домик для несемейных мужчин, сама могу поспать на диване в проходной комнате (не спать же мне с взрослым мальчиком на двуспальной кровати). Разместимся как нибудь
ОК, тогда пока что считаем, что мы с Dame заезжаем 13-го пораньше. (честно говоря, мне это лучше, т.к. с 2-я маленькими детьми три ночёвки не дома тяжеловато) Ждём реакции остальных.