1. nike 2. Петров Евгений 3. позже 4. 892о4II4277 5. Фото - хобби, продаю объективы - тож хобби 6. Воронеж, северный
1. RaRiTeT54 2. Сергей Георгиевич 3. 4. 8 903 03030семь4 5.Хобби-фотосессии внучки, немного по строительству. 6. Боровое.
Куда? И я с Вами!!!! 1. Andrian. 2. Андриан. 3. 4. 89515583837 5.www.vedinoborstva.ru 6.Воронеж. где-то в Северном.
1. Izabella 2. Изабелла 3. В последнее время сама фотографируюсь редко, поэтому пока могу выложить только снимок 2009 года (потом заменю на новую фоточку): 4. Для связи личка + Facebook http://www.facebook.com/catnapoleon + Твиттер https://twitter.com/CatsNapoleon + страница на Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/napoleoncat/ 5. Основная профессия - адаптолог. В 2011 году выучилась на фелинолога и теперь ещё на профессиональном уровне занимаюсь кошками (редкой карликовой породой). Именно благодаря моим пушистым мурлыкам начала серьёзно вникать в тонкости фотосъёмки и оказалась здесь, на форуме. Вообще интерес к фотографии у меня "в крови" - папа очень увлекался. )) Мой опыт: - В 1989 году был куплен Зенит-ЕТ, но общение с ним носило поверхностный характер. - В 2006 году мне подарили Pentax Optio T10, и процесс стал более активным. Правда, отсутствие в фотоаппарате стабилизатора ограничивало возможности и "трепало нервы". Когда же появилась необходимость в качественных фотографиях моих кис, стало ясно, что "Петечке" просто не по силам выдать нужный результат. - С декабря 2011 года начался основательный поиск подходящей камеры. Сначала заинтересовал Canon EOS 7D. Но один молодой человек - работник магазина "Связной", развернул меня в сторону Nikon D7000. Я стала в Интернете читать отзывы, смотреть тесты и наткнулась на тему "Сравнение Sony SLT-A77 с конкурентами (Canon EOS 7D и Nikon D7000)". Улыбаясь: в общем, как вы догадываетесь, дальше можно не рассказывать. )) К сожалению, стать обладательницей А77VQ не получилось (не хватило финансовых возможностей), но, к счастью, весной у Sony появилась модель, которая оказалась альтернативой для меня. - 14 июля 2012 покупка Sony Alpha SLT-A57 Kit и начало нового творческого этапа в моей жизни. )) 6. Живу в Воронеже. Приятно познакомиться! ))
1. m1san3ope 2. Вадим. 3. - 4. ЛС (на форуме бываю часто). 5. Студент, в основном. 6. Воронеж, Центр. Восстановил утраченное.
Второй приход) Ник пользователя в клубе; 1. shevtcoff; 2. Сергей; 3. -; 4. ЛС, icq 488312160; 5. Работаю в ТВИМ (разработка сайтов); 6. Воронеж.
Всем привет. регистрируюсь заново. 1. ivankoo 2. Иван 3. Поглядываю на А57 4. ЛС 5. ОАО "ВОЗПП" 6. Рамонь
1. mvt17 2. Владимир 3. - 4. mvt17@nm.ru , ЛС 5. Фото, видео, компьютеры... 6. г. Воронеж, район Цирка
1. Ник пользователя в клубе epishoff; 2. ФИО пользователя (не обязательно) Вячеслав; 3. Фотография пользователя (не обязательно) на авке; 4. Контактные данные пользователя (не обязательно) epishoff@bk.ru; 5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности (не обязательно) фото, мобильная связь, авто, пк; 6. Место проживание (не обязательно) Врн.
SHVitaly(запишите меня в сони-фотографы) 1. SHVitaly 2. Ширяев Виталий 3. Фотография пользователя (когда нибудь..); 4. SHVitaly@mail.ru 5. Как наличие собаки не делает из меня собачника, пары велосипедов велосипедиста, лыж-лыжника так и фотоаппаратов -фотографом, но я все это люблю, впрочем как и многое другое. Основная деятельность -деньги зарабатываю, так как ничего не умею хорошо делать сам -руковожу. 6. Воронеж, р-н центрального автовокзала.
Я не верю в магию чисел, поэтому запишите и меня в свои 33года 33им!! 1. Север 2. Денис 3. неудачная 4. позже 5. стройка 6. Боровое
Впишите и меня пожалуйста. 1. Ник пользователя в клубе; funfunfun 2. ФИО пользователя (не обязательно); Дмитрий Сергеевич Кинев 3. Фотография пользователя (не обязательно); в профиле (доступно для зарегистрированных пользователей) 4. Контактные данные пользователя (не обязательно); в профиле (доступно для зарегистрированных пользователей) 5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности (не обязательно); программист, в недалеком прошлом радиоинженер (теперь радиолюбитель) 6. Место проживания (не обязательно). Воронеж, левый берег, район северного моста.
Всем привет! 1. Vadim.V 2. Вадим 5. Фото, кино, активный отдых на природе... 6. Воронеж, Левый берег.
Здравствуйте, примите и меня в песочницу ) 1. Ник пользователя в клубе: vasQes 2. ФИО пользователя: Василий 3. Фотография пользователя: позже 4. Контактные данные пользователя: sterh123@gmail.com, ЛС 5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности: энергетика, фотография, разное 6. Место проживания: Воронеж, юго-западный
Всем привет! Я Ромка. ROM_DED ROM_DED1943TT@yandex.ru по образованию юрист-уголовник Воронеж, Самый зеленый район-Тепличный!