Всем привет! Летом планирую сыграть свадьбу, Вартовск - один из вариантов местопроведения (вся моя родня там), подскажите хорошего фотографа и чтоб не за астрономическую цену, а то начал выяснять и офигел 5000-7000р за час... мягко говоря, переоценивают граждане свадебщики своё мастерство!
я бывает снимаю свадьбы. Лето это когда именно? в июле -августе буду в отпуске. я беру немного по местным мерка, еще могу посоветовать девушку с форума под ником OlgaDobrinina http://vk.com/dobrininaolga есть группа в контакте http://vk.com/club19883489 Ассоциация Свадебных Фотографов г.Нижневартовска там местные профи. ценник около 35 тыс за свадебку и более. по видео рекомендую Виктора Кибальника http://vk.com/viktor.video
Новый я dokavp Андрей wartovsk@yandex.ru врач-психиатр Нижневартовск - - - Добавлено - - - Вартовчане!!! А не пора ли встретиться с пивком и познакомиться в живую? Мы же не инетовские задроты!
всем привет, теперь я тоже с Вами matros RadavchukD2000@mail.ru Радавчук Дмитрий тел. 52-40-04 Нижневартовск работаю в сфере автоматизации производства
+ 1. Сам из Урая. Зовут Алексей. Вообще не фотограф, и даже любителем себя не обзываю, просто нравится снимать иногда (по настроению). Пользовался техникой Сони А200 (очень полюбился мне, но отдал младшему брату вместе с сони 18-200), пользовался А550 (продал). Купил себе А77 (кайфую). Последний год из-за занятости на работе снимаю мало, и подкупил мануальных фиксов (для чего и приобретал А550, чтобы иметь возможность Лайв Вью): Юпитер 37, Гелиос 44, Гелиос 40-2, Meyer Primoplan 58/1,9. Поснимав на разные объективы буду распродавать часть мануальников и автофокусных. Всегда рад общению. asudakov@list.ru. Сфера деятельности: финансы. В Урае знаю еще одного Сонивода - у него А850. Сумбурно вышло, но представление о себе дал.
Всем доброго времени суток. 1. SRG 2. Роман 3. 4. 5. Работаю в сфере ОТ и ПБ г. Нягань (родной), г. Белоярский (в данный момент тут работаю)
1. romsher 2. Роман 4. последние 25 лет живу в г.Мегион 5. Работаю в Сбере в IT, фотографией увлекаюсь по мере возможностей с детства, как любитель, начинал с зенита, потом была мыльница кэнон, когда только появлялась цифра, последние 7 лет ультразум от панасоника fz50, решил перейти на соньку.
1.ghjcn307 2.Игорь 3.моя ася 495996745 4.Тихий Ад Веселый дом 5.ВидеоФотоМонтаж , ну и сьемка кАнешна. Скорее любитель, так, для души и друзей в основном
Возьмите в свою песочницу. ----------------------------------------------- 1. Mad Fisherman. 2. Сергей 3. Сургут. 4. 5. Охота, рыбалка, ну и фото......
В песочницу к вам можно? 1. Mad Fisherman. 2. Сергей 3. Врач-эндоскопист. г. Сургут. 4. Рыбалка, охота, туризм, вот еще и фото....
1. vik021; 2. Виктор; 3. ; 4. Ноябрьск(ЯНАО); 5. Работаю в связи(интернет). Только начинаю свой путь в фотографии. Увлекаюсь авиацией(пока только виртуально ). Примите в свои ряды, т.к. своей ячейки клуба у нас в ЯНАО пока нет.
1. flashrill - это я 2. Гульчик Шакирова 4. я здесь частый гость 5. даже не знаю, чем могу быть полезна... разве что задачку решить в плане фотографий - начинающий. Люблю Sony и родной Нижневартовск!
Добавлюсь! Yabob Сергей Сотовая связь Охота (стрельба, пневматика, арбалет), рыбалка, спорт. Нижневартовск
И я хочу присоединиться. 1. wellir 2. Феклистов Валерий Петрович 3. Ханты-Мансийск 4. Работаю в сфере высоких энергий( инженер по наладке и испытаниям) 5. Увлечён фотографией больше 30 лет.