1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спецпредложение от Сони по фотокомплекты.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Тим, 25 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скидки не только на комплекты, но и на некоторые объективы.

2. А можно ссылочку для примера. Я звонил вчера в SS и как раз спросил: а где скидки на объективы, мне ответили: только на комплекты.

3. Видимо скидки на некоторые объективы распространяются только на прежних участников акций. Я вот, например, вижу еще скидки на выборочные тушки альфы и некса. И на аксессуары кое-какие.

4. Я участник акций, но вижу только пятипроцентную накопительную скидку. Что по нексам и Е-оптике, что по зеркалкам и А-оптике. Может тебе кеш браузера обновить ;)

5. Вчера было странно - на отдельные позиции были скидки до 30 % - а сегодня все исчезло

6. То же видел вчера большие скидки на отдельные позиции аппаратов,объективов и аксесуаров).Это кроме комплектов и накопительных.Только собрался сегодня заказать, как скидки волшебным образом изчезли.Позвонил, операторы магазина не в курсе дела.

7. Спугнули :(

Чтобы им стать, надо зарегиться на SS или обязательно чего-нибудь у них купить? А то я склоняюсь к 57 (пока они ещё есть), а у них по нему только такая акция. Всё бы ничего, но можно по отдельности всё это купить дешевле + мне всё равно нужен будет ходовой зум, перекрывающий 50 фикс, значит последний в большинстве случаев будет валяться. С другой стороны хороший фикс всегда пригодится. В итоге: имеет ли смысл сейчас стать покупателем на store.sony потеряв немного при покупке, но потом имея какие-то потенциальные бонусы?

8. #28 29 май 2013 в 20:22 | Спецпредложение от Сони по фотокомплекты. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
    Действует, при заведенном флаере показывает значок про скидку по флаеру

тут про другие акции, про клубные ;) В этом разделе есть подраздел "Клубные мероприятия" - там посмотри про них.

нет, этот набор в этом случае ИМХО покупать смысла нет. Лучше просто взять SLT-A58M или SLT-A57M (обе тушки с тревел-зумом 18-135)... И в данном случае для тебя только один + от покупки на S.Store - доп год гарантии и начало собирания денег на накопительную скидку ;)

9. Да, акция была бы очень кстати. С последней промахнулся. Пока выбирал, решался....дотянул до последнего дня, а в итоге последний день акция до 13 часов работала, а я только в 15 определился. В итоге технопарк не обновил(((

10. Вот тоже хотел написать - интересные комплекты с 99 - 110000 с 2875 очень неплохо получается.

11. есть подозрение, что для "акционеров" через пару дней будет еще более неплохо

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А скоро и узнаем будет неплохо или не будет))

13. #33 31 июл 2013 в 08:02 | Спецпредложение от Сони по фотокомплекты. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
    Специальное предложение на комплекты с фотокамерами проходит до 31 июля....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей