1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Специальный вопрос к владельцам А77.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем vovash45, 27 апр 2012.

1. Ровно три кадра можно отработать, если поставить брекетинг, например, по бб или по экспозиции, если её на +- 0,5 EV поставить. Разницу можно учесть или использовать.

2. C А77 вполне просто делать по 2 кадра за одно нажатие. У меня это получается. Для этого я ставлю в режиме протяжка - Lo. Камера работает 3 кадра в секунду и 2 кадра отсечь не сложно. Если поставить режим протяжки Hi, то за одно нажатие у меня как правило получается не меньше 3 кадров. Камера работает 8 кадров в секунду.

3. Спасибо всем за советы, но я хотел просто узнать статистику- каков процент "попадания", когда надо отсчитать "от руки", соответственно 2 и 3 кадра на МАКСИМАЛЬНОЙ скорости серийной съеики. Может и "огород городить" не надо...

4. Специально проверил. Наловчился делать 2 кадра при 12 к/с за пару минут. Вполне достижимо. Я думаю, если вдруг изредка выстрелит третий - катастрофы не произойдёт :)

5. Спасибо, порадовали... А три сложнее?

6. Наоборот, легче. Два кадра делается довольно коротким нажатием. 3 - обычным. В принципе, получается даже 1 сделать, это реально сложно но не невозможно. В общем, немного сноровки - и золотой ключик ваш :)

7. Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей