можно подробней в личку ?..нужен ND 62 от папы карло... - - - Добавлено - - - а такой же ND на 62мм найдётся ?
Если обмен карт интересен, могу предложить CF Transcend TS8GCF133 новую в упаковке. Но в Москве. Наверное, пересылка обойдётся дороже, чем они сейчас стоят.
Есть карта Pixelflash 533x 32gb. Это высокоскоростная карта, юзана 2 раза: 1 раз в KM 7D, с которой она оказалось малосовместима, и второй раз - в тесте скорости на картридере, где она показала себя вполне исправной и шустрой. Готов обменять её на 4 Ваших карты, при этом свою я вышлю вперёд, Вы её протестируете на Вашем оборудовании, и если она не подойдёт или не понравится - обратно отправите за мой счёт. Если всё ОК - вышлете мне Ваши карты. Вопросы, предложения в личку.
У знакомого остались от прежней камеры приличные CF (32 или 64, не помню.. Но были и х400 и х600 точно. Вроде сандиск или трансценд..., в использовании практически не были ибо он почти сразу по приобретению на а77 перешел. Помнится, он хотел их по пол цены продать. Если интересно, могу спросить.