1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

СПБ Поменяю SDHC на CF

Тема в разделе "Меняю", создана пользователем Syd_Khartkha, 29 апр 2011.

1. приподнимусь

прошу изменить тему на
    меняю Minolta a-sweet (505si super)

2. прошу изменить тему на

меняю Sony A550 на Sony A200/A300

3. прошу изменить тему на

меняю Sony A550 на Sony A200/A300

4. прошу поменять тему на

кит от Minolta на кит от Canon

5. #27 19 авг 2012 в 16:53 | СПБ Поменяю SDHC на CF | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
    прошу поменять название темы на

меняю малыша на кит
    Поменял.

6. поменяю малыша на кит
    малыш - отличный экземпляр

7. можно подробней в личку ?..нужен ND 62 от папы карло...

- - - Добавлено - - -

а такой же ND на 62мм найдётся ?

8. Если обмен карт интересен, могу предложить CF Transcend TS8GCF133 новую в упаковке. Но в Москве. Наверное, пересылка обойдётся дороже, чем они сейчас стоят.

9. Есть карта Pixelflash 533x 32gb. Это высокоскоростная карта, юзана 2 раза: 1 раз в KM 7D, с которой она оказалось малосовместима, и второй раз - в тесте скорости на картридере, где она показала себя вполне исправной и шустрой.
    Готов обменять её на 4 Ваших карты, при этом свою я вышлю вперёд, Вы её протестируете на Вашем оборудовании, и если она не подойдёт или не понравится - обратно отправите за мой счёт. Если всё ОК - вышлете мне Ваши карты.
    Вопросы, предложения в личку.

10. У знакомого остались от прежней камеры приличные CF (32 или 64, не помню.. Но были и х400 и х600 точно. Вроде сандиск или трансценд..., в использовании практически не были ибо он почти сразу по приобретению на а77 перешел. Помнится, он хотел их по пол цены продать. Если интересно, могу спросить.

Поделиться этой страницей