Продам Batis 2/25 Покупался в Англии (штоб ей пусто было) Состояние идеальное Комплектация полная Цена 64тр( для начала) естественно обсуждаема СПб и другие города нашей необъятной Родины
Assenisator, ответьте подробнее про тушки. Поставляете из Штатов или с Востока. Если с Востока, то возможно наличие русского меню. Уточните это, т.к. могут быть желающие, если предложите цену интереснее, чем у Дышлевого.
Ура! Получил сегодня своего 135-го зайца! Коробка была вообще запечатанная Внутри заводская упаковка, нашлась даже инструкция на русском Первым делом проверил фокус - все классно! Assenisator, спасибо!!!
Блиц в Центробанке; Может быть Сбербанк,а не Центробанк?Если Вы оформите себе Визу или нечто аналогичное в Сбербанке,то можно будет и как в случае с Альфой переводить деньги с карты на карту без комиссии.Это актуально для провинции,где нет альтернативы Сбербанку.Мнение личное.
Курс Центробанка-это курс Центробанка, а по поводу сбербанка, то если это Ваше пожелание еще кем-нибудь будет озвучено, то тогда конечно заведу карточку. Пока же могу только Альфа-банк или ВТБ.
Прибыли 24-70 и 16-80 коробки запечатаны и вскрывать будем вместе , правда только если в Питере, перед отправкой в другой город конечно проверю. А также 58 пыхи -4шт, Одна отправляетя в Москву к IvanovI Вторая в Оренбург к kand74. 2шт в резерве в Питере.
Здравствуйте. Я бы хотел приобрести 58ю пыху. Скажите, сколько по времени будет она ехать? Нахожусь в Москве. Если можно, то ответьте в личку.
58 пыха Ещё раз огромное спасибо за 58-ою, всё ещё не могу нарадываться И сорри, что чуть вместе с пыхой не унёс ваши аккумуляторы