Продам Batis 2/25 Покупался в Англии (штоб ей пусто было) Состояние идеальное Комплектация полная Цена 64тр( для начала) естественно обсуждаема СПб и другие города нашей необъятной Родины
Анатолий, спасибо за вспышку. Сделка прошла очень оперативно, что позволило не останавливать рабочий процесс, который был под угрозой срыва из-за несвоевременной кончины предшественницы. Надеюсь эта проживет не менее долго. Сдачу тоже получил на телефон очень быстро. P.S. И за 85 цейса тоже спасибо, очень он меня радует.
Заказывала с доставкой в Москву Sony 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T*. Объектив нужен был крайне срочно - продавец "уложился" с запасом! )) Стекло приехало отлично упакованное, в целости и сохранности. Анатолий, спасибо большое и хороших продаж ))
Большое спасибо за вспышку. По обстоятельствам вспышка нужны была в определенные сроки, Анатолий сказал что будет, за день до срока. Но получилось все раньше на несколько дней, чему очень рад. Есть время изучить её. P.S. Удачи в продажах. И еще раз спасибо за оперативность.
Оплатил Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80 Жду объектив, который давненько хотел купить по адекватной цене.
Спасибо из Краснодара Анатолий, сегодня получил заказанный 16-80z в Краснодаре. Все очень быстро, бережная упаковка. Я давольнай Спасибо большое.
Здравствуйте, интересуют 500-тые акумы (возможно оба) и банка 70-210 (есть вопросы...). мой тел. 8960-26-777-47 Леонид.
здраствуйте интересует Sony 16-80mm f/3.5-4.5 Carl Zeiss. Есть ли в наличии? А если нет то приблизительные сроки доставки. Стекла как я понял новые?
Банка продана. ожидаются SONY DSLR Flash HVL-F42AM - 8800р Sony 16-80mm f/3.5-4.5 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT- 23500р
Добрый день, когда приедет 16-80 ? Сколько примерно будет время доставки и цена в Ростов на Дону (ЕМС)