Получил. Альюбом вышел очень хорошо. Отдельно спасибо Сереже kaktuz за труды и Андрею Курганову за поддержку.
Я свои 7 альбомов даже до машины еле-еле дотащил. В принципе альбом понравился, свои фотки не понравились почему-то, кроме одной. Некоторые фото, которые при отборе на мониторе выглядели плохо заиграли - это радует.
Уфф... Дотараканил до дома альбомы. Щас пересматриваю в очередной раз. Получилось здорово! Огромная благодарность всем - и авторам фото, и инициативной группе - всем кто занимался альбомом, и Sony.
От всей души БЛАГОДАРЮ всех, кто участвовал в создании альбома, всех, кто прислал свои фотографии на конкурс, всех неравнодушных. Альбом - выше всех моих ожиданий!
Альбом вышел просто потрясающий. И фотографии шикарны и исполнение альбома. Большое спасибо всем, кто так или иначе причастен к появлению альбома.
По правде говоря, до самого конца (почти ) не верил в успешное завершение этого "безнадёжного предприятия". Свои фотографии отдал в последний момент; очень удивился, когда две из них прошли в финал ("схватил" первые попавшиеся под руку). Альбом получился очень качественный - как по исполнению, так и по содержанию (во всяком случае, по большей части). Здорово! Большое спасибо всем приложившим руки и вложившим души.
Спасибо! Взял альбомы сегодня для Игоря (iid), один из двух экземпляров распечатал, глянул. Отлично получилось! Спасибо организаторам и фирме Сони! П.С. Жалко, "прошляпил" свой шанс тоже быть включенным (не посылал фотки).
Да ребята, присоединяюсь ко всем восторгам от альбома, как то более скромно это все представлялось, а вышло на самом высоком уровне - тетя Соня молодец, спасибо ей. Ну и конечно всем нашим трудягам которые этот альбом в творческих муках рожали! Сереге отдельный поклон!!! Очень хочется надеяться, что не последний это творческий проэкт нашего клуба.
Сидели семьей и смотрели альбом, пересматривали особенно понравившиеся фотографии. Получили громадное эстетическое удовольствие! Спасибо всем, принявшим участие в создании этого шедевра. Альбом мирового уровня, правда!!!
Получил сегодня свои экземпляры. Замечателный получился альбом. Огромное спасибо всем, кто потратил свои силы и способствовал его появлению на свет. !!!!!!!!!!!!!
Спасибо ХС и всем авторам за проделанный труд! Альбом суперический, уже друзья кенонисты подумают что-нибудь от Сони прикупить))) Отдельное СПАСИБО Курганову (за то что реализовал и пробил этот проект у руководства!) Сергею (Кактусу) и Саше (SpAlex) за их непосильный труд!
стопятьсот раз низкий поклон всем!!!! Зы. Сижу, выбираю, кому из близких презентовать со своей дарственной каракулькой...А все жалко, жалко!.. Ну просто ведь архишедевриально вышло...Да так, что жаль даже отдавать Спасибо!
тво.. мать! заканчивайте!! Я ж до завтра не доживу от любопытства и нетерпения!!! :'( ..тоже кстати башку сломал, кто "достоин" подарка от меня в виде альбома
Большое спасибо за альбом! Получили родственники в Москве, сам ещё не видел. Для меня это огромная честь - быть напечатанным в таком великолепном издании. Спасибо!!!