1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спасибо за альбом!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем hikuta, 14 апр 2011.

1. Не успел ;) Всё равно загружу несколько:

2. Получил.
    Альюбом вышел очень хорошо.

Отдельно спасибо Сереже kaktuz за труды и Андрею Курганову за поддержку.

3. Я свои 7 альбомов даже до машины еле-еле дотащил. :D
    В принципе альбом понравился, свои фотки не понравились почему-то, кроме одной. Некоторые фото, которые при отборе на мониторе выглядели плохо заиграли - это радует.

4. Уфф... Дотараканил до дома альбомы. Щас пересматриваю в очередной раз.
    Получилось здорово! Огромная благодарность всем - и авторам фото, и инициативной группе - всем кто занимался альбомом, и Sony.

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    От всей души БЛАГОДАРЮ всех, кто участвовал в создании альбома, всех, кто прислал свои фотографии на конкурс, всех неравнодушных.
    Альбом - выше всех моих ожиданий!

6. Я тоже хочу альбом! Кто поделиться ) Исполнение отличное, фотографии супер! Респект всем авторам!

7. Спасибо! Прекрасно выглядит. Жду, когда решиться вопрос с доставкой в регионы.

8. выглядит охренительно.. Спасибо всем за труды! Ну и отдельное колючему вдохновителю !

9. Огромное спасибо, ребята, за альбом! Он великолепен! :)

10. Альбом вышел просто потрясающий. И фотографии шикарны и исполнение альбома. Большое спасибо всем, кто так или иначе причастен к появлению альбома.

11. По правде говоря, до самого конца (почти :)) не верил в успешное завершение этого "безнадёжного предприятия". Свои фотографии отдал в последний момент; очень удивился, когда две из них прошли в финал ("схватил" первые попавшиеся под руку). Альбом получился очень качественный - как по исполнению, так и по содержанию (во всяком случае, по большей части).
    Здорово! Большое спасибо всем приложившим руки и вложившим души.

12. Спасибо!

Взял альбомы сегодня для Игоря (iid), один из двух экземпляров распечатал, глянул. Отлично получилось! Спасибо организаторам и фирме Сони!

П.С. Жалко, "прошляпил" свой шанс тоже быть включенным (не посылал фотки).

13. #33 16 апр 2011 в 19:13 | Спасибо за альбом! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
    СПАСИБО !!!

14. Да ребята, присоединяюсь ко всем восторгам от альбома, как то более скромно это все представлялось, а вышло на самом высоком уровне - тетя Соня молодец, спасибо ей. Ну и конечно всем нашим трудягам которые этот альбом в творческих муках рожали! Сереге отдельный поклон!!! Очень хочется надеяться, что не последний это творческий проэкт нашего клуба.

15. Сидели семьей и смотрели альбом, пересматривали особенно понравившиеся фотографии. Получили громадное эстетическое удовольствие! Спасибо всем, принявшим участие в создании этого шедевра. Альбом мирового уровня, правда!!!

16. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Получил сегодня свои экземпляры. Замечателный получился альбом. Огромное спасибо всем, кто потратил свои силы и способствовал его появлению на свет.
    !!!!!!!!!!!!!

17. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Спасибо ХС и всем авторам за проделанный труд! Альбом суперический, уже друзья кенонисты подумают что-нибудь от Сони прикупить)))
    Отдельное СПАСИБО Курганову (за то что реализовал и пробил этот проект у руководства!) Сергею (Кактусу) и Саше (SpAlex) за их непосильный труд!

18. стопятьсот раз низкий поклон всем!!!!
    Зы. Сижу, выбираю, кому из близких презентовать со своей дарственной каракулькой...А все жалко, жалко!..:) Ну просто ведь архишедевриально вышло...Да так, что жаль даже отдавать:)
    Спасибо!

19. тво.. мать! заканчивайте!! Я ж до завтра не доживу от любопытства и нетерпения!!! :'(

..тоже кстати башку сломал, кто "достоин" подарка от меня в виде альбома :D:D:D

20. Большое спасибо за альбом! Получили родственники в Москве, сам ещё не видел.
    Для меня это огромная честь - быть напечатанным в таком великолепном издании. Спасибо!!!

Поделиться этой страницей