1 Fhantom 2 Дмитрий Кастеров 4 фотография/радиолюбительство 5 личные сообщения через сайт 6 г.Томск п.с. категорически против объединения с НСО
1 zvv 2 Жлудько Виктор 3 4 zvv1958@sibmail.com 5 туризм. фото. велосипед 6 г Томск эксплуатация электроустановок
Именно потому, что в курсе и жду когда же вы, как инициатор темы доведете все до логического завершения. Или вы не в курсе, как это сделать?
в итоге всё упёрлось в то, что мнения разделились практически 50/50. вливаться в Н-А омичам я не вижу смысла. создавать свою - кворума нет. ситуация патовая.
Сколько получилось тех "50", которые за создание новой ячейки? Достаточно ли этого числа, чтобы ячейку создать?
попробую всё таки реанимировать тему. уважаемые модераторы раздела. ответьте мне , пожалуйста, на один вопрос - всё таки всё упирается в кворум 30 человек насколько я понял. да? ибо беглый взгляд по активности веток (например встреч и отчётов по ним) показал, что создание ячейки решается тупо количеством человек, но никак не её активностью. примеры ячеек - Саратов, ХМАО, Белгород, Челябинск. объединяться уже ни с кем не охота в Сибири. хочется свой Омский подраздел
спасибо. осведомлён. почему 30? откуда такая цифра? ответьте мне на один философский вопрос - сколько горошин можно считать кучкой? 2 горошины - это кучка? нет? а три? нет? а сколько в кучке должно быть горошин должно быть чтобы кучку считать кучкой? если следовать 30 ти участникам - давайте я щас знакомых подтяну. которые и форум то не видели совсем. они зарегяться и сделаем 30 человек? м? это я просто так предположил. я же не нарушаю правил. в правилах же не написано, что должны быть АКТИВНЫЕ 30 человек. и у них должно быть не менее n-го кол-ва сообщений профильных за энный период. естесственно не буду так делать как написал выше. это просто укор в правила.