1. valmer 2. Валерий Александрович 3. 4. Личка форума 5. С юности увлекаюсь фототехникой, аудиотехникой, дискретной схемотехникой, Hi-Fi звуковоспроизведением. 6. Работаю и проживаю в районе размещения основных томских вузов.
При наличии свободного времени - за любой кипишь, кроме голодовки 1. YanTo 2. Павел 3. 4... 5... 6. Красноярск: Северное шоссе - Северный - Авиаторов - Крайняя Куда примкнуть Красноярску? Даёшь Сибирский регион!
1. ra9ham 2. В миру - Вячеслав... 3. Посмотреть вложение 38077 4. ra9ham@gmail.com 5. Фото/радиолюбитель с пионЭрской юности . До сих пор снимаю на плёнку ... 6. Томск. Инженер - сотовая связь.
Да Кемеровская кемеровская но в списке стоит город Кемерово а не Кемеровская область не считайте меня сепаратистом просто чтобы не вводить народ в заблуждение у нас еще один форумчанин отметился он из Осинников но это же не Кемерово до него 300 верст. СПАСИБО!
всем не разместившим фото ( в форме или на аватаре) - фото обязательное требование. прошу привести в соответствие всем тем у кого оно отсутствует. добавить в свои сообщения где делали заявку на участие. срок - до конца недели. спасибо за понимание. касается на данный момент следующих участников Vikonte Iztundr@
1. Buggah 2. Николай Ляпин 3. 4. buggah @ kemtel.ru 5. Работаю в сфере телекоммуникаций. На сайте модератор разделов "Вспышки" и "Другое оборудование" 6. Кемерово Идея создания ячейки объединяющей такие разные и удаленные друг от друга регионы представляется мне мертворождённой, так как офф-лайн общение невозможно. Будем надеятся, что я ошибаюсь.