Про магниты это тема. Знакомый показывал как-то Canon 500D с плохо экранированным электромагнитом для толи зеркала толи затвора. Проявляется на темных кадрах как сиреневое полукольцо в треть кадра. Чем закончилась сервисная компания не следил
Мой Солигорный штатифчик без единого магнита, ноги из дуралюминтия, а голова из нержавейной и немагнитной стали. К магниту магнитится только винтик сбоку. Я ваще не понимаю о чём базар.
На VISA Classic и MC Standard - чипы, на совсем простых Electron и Maestro вроде не было, но может и появились уже.
Базар за то, что ты показал фотографию Моники Белуччи и сказал, что это почти как твоя жена, только с лишними наворотами. Когда же я удивился, мол Моника это хорошо, но у неё в комплекте есть Кассель, что не очень полезен и даже может быть опасен для мужиков, ты тут же переметнулся и прислал фотографию слегка помятой жизнью обычной страшной русской бабы преклонного возраста со словами - вот моя, не понимаю о чём базар. Не шарман, у той лейки магнитное крепление одна из основных фишек, зачем тогда вообще приводил пример? Как в армянском анекдоте, вот белый знаешь волга, да? Вот у меня такой же, красный. И жигули называется, э!
Hellzau,!!! ЗачОт. )) Хорошо, что не уточнил про какую из четырех, а то мог бы мне проблем создать...
Тогда точно не я. Я не бывал на Северах. Если не считать Северами Юг Западной Сибири, где я много где побывал и регулярно бываю.
Нужно и для леперов страшилкузавидушную придумать. СубОлимп какой-нить. ЗИОНОМ например назвать. И таииинственно так, почти ничего не рассказывать P.S. И согласно широте их взглядов не 35см обозначить, относительно статистических 13-15, а сразу аршин. Будет куда стремиться
Встречный вопрос. Я так понимаю овца-путешественница твоя? Отличные фото. Там больше чем в поделках ) Если бы не помянул лепру и не знал бы )
Это не овца. Это Овец. Зовут Шон, он шотландец по происхождению, звезда британской документальной анимации. Shaun the Sheep. Да везде мало - и тут и там и на 500px и на лепре - везде лишь проценты от body of work.
Цацка приехала. Совсем мелкая, весит грамм 100, на ощупь вполне приятная, не люфтит и не скрипит, прикольная по дизайну, любая фотосумка/самые мелкий фотюрюкзак легко вмещают, очень удобно, всегда можно носить не выкладывая. Изначально шарик в головке полное говно, крутится с заеданиями, люминь по люминю, разобрал, добавил графитовой смазки, собрал, отрегулировав жёсткость хода, всё стало замечательно, плавно и надёжно. А7 + 2470/4 держит уверенно, не клюёт, всё, что легче точно будет вполне себе. С учётом того, что я больше видел эту игрушку для A7 + CV12 5.6, то совсем всё хорошо, под свои задачи подходит. Зачёт мне, хороший выбор.
Таки добрался и проверил в деле. Удобная штука, мелкая и вполне себе функциональная, с 2470 никаких вопросов не возникло, всё по делу. Выдержку в 2 минуты связка отработала на отлично.