Оно в принципе неплохо, если с общественным транспортом все нормально организовать. Но есть большие сомнения.
А чем тебя общественный транспорт МСК не устраивает? Уж что, что а до центра добраться можно и на метро, и на электроне, и на сквозных автобусах. Так живя в Митино - у меня до Красной площади я могу доехать на: Автобусе - идет экспрессом от Митино до м.Китай город (40минут) Метро - два варианта или синяя ветка (50 минут) или сначала на Автобусе до Тушинской и потом на метро (40 минут) Рядом платформа электрички - идет до РИжского вокзала... В общем я не обделен транспортом. Но уж точно против кучи машин в центре. Другое дело как будет организована пересадка. У нас есть перехватывающая парковка и довольно удобно сделана. Как будет взиматься плата с тех кто именно живет в центре...
Машина - это не вложение денег. Только если ты не таксуешь... Машина это расходы на удобство. Вот только по Москве удобнее и безопаснее на общественном транспорте.
Желаю успехов в выплатах и будут у Вас и положительная кредитная история и поймёте тонкости отношений с нашими банками. Это очень положительный опыт.
Я не москвич и даже не умный. Но после того, как по Каширке от МКАДа до Ильинки ехал ровно 4 часа , то вообще не понимаю, как в Москве можно ездить на чем либо другом кроме как на метро.
Когда едешь в метро невозможно разговаривать по телефону. А если с этим связана работа приходится торчать в пробках , увы
после мойки протираю некоторые места губкой для обуви, дворники там, ручки , места примыкания дверей. когда лед снег, всё отваливается, очень удобно, тока прозрачной губкой, не черной
Надеюсь, вы через хендфри разговариваете? Насмотрелся в пробках на этих блондинок, которые дороги не видят.
удобная но не эффективная, им типо резинки мазать. а я про внешние элементы говорю, чтоб наледи небыло, очень быстро и удобно можно натереть.