1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Я как-то на полноприводном пузотере поехал с ними...
    После 5-ти вытаскиваний из какашек ребята психанули и зацепив тащили до места))))

2. Упс. Пишу в личку )

3. С тебя организация следующей нашей прогулки на эту тусу :)

4. Хорошо. Если все будет как и каждый год- буду стараться)
    5 января в Володарский карьер можно. Машин не много. Около 15-20.
    Но в силу того, что я еще без прав- нужен водитель на Паджа жены. Ибо она не поедет.

5. Серег, давай водилой )

6. Если это мне - то я против, ибо за руль чужой, очень дорогой (для меня) машины не сажусь принципиально.

Данил, а там что, даже до точки сбора проехать настолько проблематично? Баржа точно не потянет?

7. Это карьер. Можно стать немного не доезжая, а дальше парни подхватят.

8. Ну тады и на моей Барже можно...

9. Мдя. Жаль что я только 5-го на работе (

10. А летом подобное бывает? Я как раз планирую летом заехать в московию:) Может даже чего и подготовленное получится взять:)

11. В Питере тоже. И на НГ будет туса с покатушками и дальше.
    В Питере наверное самая большая группировочка)))

12. В питере знакомых нету в сообществе;)
    А в московии еще к тому же и фотограф есть в теме:crazy:

13. У меня есть пара знакомых любителей покатушек 4х4, периодически зовут, но выбирался туда лишь раз - знатно грязь помесили.

А ещё такой вопрос, у нас много людей с разными профессиями и увлечениями. Может кто посоветует хорошего автоэлектрика установить сигналку занедорого?
    А то я тут недавно брелки от своей протерял, решил раз уж так вышло, то хоть поменяю на более цивильную с ОС и автозапуском - взял StarLine А93.

14. Если в Питере вэлком к нам в субару клуб, любые направления от гавномеса типа Хаммеров до профф ралли, кстать Хаммер клуб очень дружественный клуб к нам, одна из активисток постоянно катает с нами в Соуранду ..

Недавно Академег снимал видео про тест драйв Оутбэка с помощью нашего клуба

Сам лично отношусь к оффроуду примерно как и к покатушкам "аля дрифт" на парковках, оффроад это Трофи - Ладога, Балогое итд , дрифт и управляемый занос это спринт на ледовом озере, или тренировка на заднеприводном жигуле на том же льду с максимальным ходом для данного авто...

15. Я вот недльку назад так заехал... Лебёдкой электрической друг вытаскивал. Не спасли ни шины 315х105, ни 100% off road резина. Зато такую серую цаплю снял в полёте и зимородка в кустах.

16. А чо?

В Израиле снег, да исчо с сугробами?

Ну да, вот в Сирии выпал, даж говорят в Сахаре впервые за 40 лет...

17. Ну сугробы это вы конечно хватили..., но на Хермоне таки снег. Если бы не простыл конкретно, поехал бы с этим же другом в конце этой недели в рейд на Полярисе на снега. А так сижи на больничном и пью горячий чай с лимоном...А вот после дождей все наши ручьи в бешеные потоки превратились. В пустыне сейчас даже опасно. Можно в некоторых местах утонуть. Двое уже того....

18. Есть в Московии любители такого дела?
    Упал бы пассажиром )

19. Лично я за такую ерудну в пределах Садового кольца.

Поделиться этой страницей