1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Второе. Теперь только задний привод.

2. +100500, только задний или полный с основным задним. переднеприводные шлаковки-помойки вообще не понимаю для каких идиотов делали. неуправляемое в сносах дерьмо.

3. Странно, мне кажется, что задний привод более аврийноопасный..
    PS водил ВАЗ-Классику и сейчас переднеприводную иномарку..

4. задний привод аварийноопасный для тех кто ездить не умеет. для остальных наоборот

5. С задним приводом в гололёд вообще не тронешься с места, очень лёгкий, вся тяжесть впереди.

6. да ладно не тронешься, лет 8 в сибири как то трогался )))

7. Как то не хочется...на переднеприводной все сугробы раскидываю когда от дома отъезжаю после ночной пурги.
    А когда было задне, то сначала лопату и до самой трассы отгребаю.

8. Наверное у вас был блокирующийся дифференциал? А так вообще в заносе задний привод более предсказуем, проще выводится, но раньше наступает.
    С ПП занос позже, но труднее выводтся, может сразу начаться снос.
    И полный привод, входит в занос позже всех, но потом непредсказуем. Это без всякой электроники типа ESP и т. д.
    На истину не претендую,всё ИМХО. У меня такие навыки.

9. Когда был Москвич 2140 (ЗП) и после него ВАЗ2109 (ПП) - те горки зимой, которые я на москвиче преодолевал с разгона, на девятке преодолевались с места прям на горке.....
    А после установки на 2109 сам.блок.диф. - вообще преодолевал все что можно без всяких усилий - главное газ не сбрасывать :)

В заносы не попадал ни на ПП ни на ЗП...

10. На переднем приводе гораздо проще управлять заносом, нежели на заднем, если водила не идиот =)

11. Да ну????!!!!!!!

12. первый год ездил без самоблока взади, потом на все завднеприводные свои авто ставил torsen либо lsd ) с ним машина предсказуемее, веселее и лучше трогаться)) а вообще от хорошей резины много что зависит ) даже в джипах, 70% проходимости это резина ) электронику всегда отрубаю, только мешает )

- - - Добавлено - - -

+100500:rofl:

13. Да ну вас нафик, приколисты =)
    а если неокрепшее сознание прочитает? )

14. Я думаю все от опыта зависит... Кому то удобнее тормозить двигателем, а кому то газу поддать...

Мне вот тоже кажется что ПП проще из заноса выводить... увеличил газ и рулем подработал.... А на заднем газ надо скидывать....

В общем все от опыта будет зависеть и от удачи :)

15. Управлять заносом на переднем приводе? Что то новенькое. Разве что можно поддерживать ритмический, или выводить под тягой, но вот чтобы управлять...

16. на заднем в сторону заноса подруливаешь и газом играешь, что проще то может быть? а на переднем ога, газку, пока поймаешься уже забор рядом :rofl:

17. Ага... А впереди столб, или не дай Бог - детишки....

18. Заднеприводные - сплошь пассивные, тормозят

Не наш метод :D

19. Ага... А впереди столб, или не дай Бог - детишки....

Переведите. Что значит тормозят?

20. вроде как в школе учили газом не играть и тормоз не нажимать на ЗП, только сброс скорости и руль в сторону заноса...
    Но это так теория... до практики не дошел еще :)

Поделиться этой страницей