1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. 82 лошади однако

2. То бишь все равно нарушают ) хотя бы на радар.
    Мне на машинке ограничение макс скорости понравилось. Поставил 60 и спок.

3. И как раньше жили без мобильников, интернета. Да что там, как жили без радио, пылесоса, телевидения.
    То, что без камеры ездить задом можно, не значит, что эта вещь бесполезна.

4. Аха, я вот на этом впервой решил не эконосить, взял. Очень помогает.

5. А если обогнать кого ?

6. Сбрасывается резким нажатием акселератора с преодолением усилия.

7. Кость, они МС заработали, когда радаров ещё не было, и ездят так не из-за радаров, а потому что понимают, что двукратное увеличение скорости увеличивает тормозной путь в четыре раза, а трёхкратное - в девять.

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да просто все) Мы ж про легковые) А человек шутить изволит, про фуру и корабль с поездом сразу в одну кучу) Это бывает)

- - - Добавлено - - -

Как сказал один гибддшник, выписывая мне штраф, "нарушать можно, попадаться нельзя")

9. Меня когда спрашиваю "вы что, знак ограничения скорости не видели?" я всегда честно отвечаю "знак-то видел, вас не видел!" . Ржут гады, но штрафы выписывают :).

10. Антирадар спасает.
    Хотя в Европе они вроде под запретом?

11. Ага . В зависимости от страны до 2000 евро штраф и лишение прав. Пользовательская сеть Waze помогает обойти строгое око радара и полицая.

12. В Европе ездил (пассажиром автобуса). Ограничение 100, все едут 100. Никаких "шашечников"! Если вдруг пробка, правый ряд всё равно свободен, это только для аварийной остановки.
    И ни разу не видел ихних гаишников. Наверное камеры и нешуточные штрафы так воспитали. А тут достали, гонщики, обочечники, тошноты в левом ряду!:) Какой тут круиз-контроль, ни разу не включал.

13. в штатах между городами все ездят 250
    тошнотов нет как класс

14. #154 15 июн 2016 в 23:53 | Советы автолюбителям | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
    Да, таксисты через одного - Бэтманы... :)

Какой / ни какой - лучше не брать... голимый китай в случае ДТП - ещё больше принесёт печали... когда подлокотники отламываются и ребёнок вместе с ним под ремень ныряет.

Если ремень проходит, как положено - лучше не надо ни каких подпопников и сидений. На сидение посадка будет в любом случае комфортней и правильней - тем более подпопники не дают ни какой защиты при боковых ударах, как например, хорошее детское кресло.

Я катаюсь и быстрее, но пристёгиваюсь всегда и везде… Двигатель завёл - пристегнулся… Одно дело на скорости за 150 в стену без тормозов, тут конечно… и на 100 км/ч шансов нет. А так с этой скорости в любом случае будет торможение или переворот или - в общем ремень даёт много шансов.

Катаюсь только на шипах - полностью устраивают… последние лет 15 исключительно на Нокиан.

Балансирую минимум раз в сезон, отвожу на балансировку после того, как проходит ажиотаж на шиномонтажах - то есть зиму поставил, лето снял - через месяц - два заезжаю на балансировку. Но здесь есть подводные камни - бывали случае, что после хранения приходилось какое то колёсики и перебортовывать - бывают утечки по диску, окись мать-её-так. Тогда балансировку делать заново…

У меня летняя резина больше 12.000 км - не живёт… :) - ну задние иногда до 20-ти дотягивают…

Логан - по моему самый честный автомобиль - я имею ввиду цена / качество / потребительские свойства. Хотя в это нише на сегодня тоже конкуренция…

15. А я слышал, что только в Германии на автобанах нет ограничения скорости. Туда даже специально ездят из других стран, покататься.

16. За что я люблю Германию, так это за дороги и отсутствие на них ограничений скорости :blush:
    В Германии дорожная полиция по банам на не трафарированных машинах гоняет . И их достаточно ;)

17. Да, неслабо вы в повороты входите!:(

18. Их вообще то работает - не один… если не ошибаюсь 10-15 в одном пятне контакта, умножаем на 4 колеса - и уже 40-60 шипов - а это совсем не один.

Да, но нашему человеку надо включить умника - и опровергнуть всё, сидя на диване :)
    Я с матерью постоянно воюю - у меня в машине пристёгнуты все - и спереди и сзади - а мать вечно возмущается, что мол - накой сзади пристёгиваться…

Главное почувствовать машину, нажить опыт - то есть - обгоны по минимуму…
    А то у меня сеструха за руль по осени села и летает всех обгоняя… понимаю, что это наше фамильное, но я реально переживаю - поскольку опыта ещё нет, а уже кажется, что профи…

19. Серьезно :eek: ? А в магазинах деньги не раздают ?

20. Да... во всём виновата скорость. А она для меня, как наркотик... вернее я её и не чувствую.

Поделиться этой страницей