1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Революционный план по избавлению от частного транспорта к 2025 году представили власти финской столицы Хельсинки, сообщает Autoblog.com.
    Суть идеи заключается в создании «гибрида» общественного и частного транспорта. С помощью смартфона человек обозначает желание поехать по определенному маршруту, и система автоматически подбирает для него оптимальный вариант. Помимо классического маршрутного транспорта ассортимент включает подбор попутчиков другими автомобилистами, каршеринг, а также инновационный тип общественного транспорта, который меняет маршрут в зависимости от запросов пользователей – такой автобус получил название Kutsuplus.
    Кроме того, власти Хельчинки надеются на появление в обозримой перспективе автономных такси, которые смогут доставлять пользователей «от подъезда до подъезда».
    Виталий Щеглов специально для Autochel.ru

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/newsline_auto/186173104574465.html?full=3

2. Народ, у кого в авто штатное мультимедиа типа FANTOM стоит?
    Не могу его заставить, чтобы и музыка играла с карточки и навител речь говорил. Или то или то... (

3. Комрады, кто знает хороший путеводитель по подмосковью, исторические и природные места?

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот тут упомянуты практически все природные, техногенные, культурные, исторические и всякие другие объекты (с координатами и комментариями), имеющиеся в России (и не только) :)

5. Интересный сайт, добавлю в закладки, посмотрю потом, спасибо!

6. [​IMG]
    Немецкий велосипедист стоящий в автомобильной пробке. Такие проявления орднунга встречаются все реже и реже. И это правильно :)

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Иду я как то по Амстердаму трамвай посреди дороги останавливается .... Пауза ... ВЕлосипедиста пропускает!!!!!
    Это ж взрыв мозга для русского меня! Трамвай! Велосипедиста! пропускает!
    меня с детства учили "трамвай всегда прав":rofl:

8. это уже не орднунг, это уже толерастизм запущенный :)

9. Раньше книжки покупал, а сейчас тут

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    На том же сайте тоже давно собирал инфо перед поездкой

11. Вы этого, тогой... хоть переводите для нас пролетариев буржуйские слова )

- - - Добавлено - - -

Тоже спасибо большое :)

12. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Тоже часто смотрю в autotravel. Но только в последнее время как-то создается впечатление, что там мало свежих отзывов. Т.е. в смысле достопримечательностей все нормально, они со временем мало меняются, а вот по тому где поесть и где заночевать лучше смотреть tripadvisor.

13. Начинаю копить б..дло коллекцию.
    Чудак на букву М... очень хочет к переезду раньше всех.

[video=youtube_share;61H5Srj2yO0]http://youtu.be/61H5Srj2yO0[/video]

14. А Вы разве не успели обратить внимание, что за рулем БМВ очень часто находятся представители определенного вида, а именно козлы? Они просто обожают эту марку!

15. Глупость.
    КАзлов и мудаков есть и за рулем Ваза-таза и за рулем Бентли...
    Марка совсем не показатель.

16. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я на мазде много Чудаков видел, причем знаю людей в кредит на последние берут, жрут доширак потом, ради мазды!
    Не смогу это понять. Ну не суть.
    Правильно считаю тоже так:

В Краснодарском крае и в Ростовской области чУдаки на Жигулях ездят, поэтому марка понятие растяжимое...
    В самом Краснодаре "большая и черная" машина любой марки считает, что все ей должны!

17. Верно. Катал всякие машинки. Но разумнее и спокойнее всего вел себя как раз на той, про которую говорят- вор и хам за рулем.
    Культура вождения зависит от того, что мама с отцом вложили. И да, во дворе есть полный идиот на старом утонированном вхлам с прямотоком вазе и есть знакомый, купивший чертов подержаный Каен на последние и в кредит и считающий, что он теперь Бог...

18. Да, это все так, но БМВ стоит особняком.

19. #400 4 авг 2016 в 00:14 | Советы автолюбителям | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
    Я уже давно собираю разные мини-сюжеты из повседневной жизни...
    Но на самом деле - давно не удивляюсь.

Вот из сегодняшнего...
    [video=youtube;sYLzgCy6WSE]https://www.youtube.com/watch?v=sYLzgCy6WSE[/video]

Полный тормоз, еле ехал... потом раз на встречку... обгоняю его - а этот дятел - банан жрёт... Видимо в момент выезда на встречку с банана кожуру чистил. А вы тут про скорость... :) Вот такой бананаед-тормоз прилетит в лоб, а потом будем рассуждать, что встречная с превышением двигалась...

Поделиться этой страницей