1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Лет двадцать уже без насоса езжу и ничего, еще ни разу никуда не толкал. А для леса и трассы у меня запаска есть.

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Есть. Отправлял. Но потом ты должен к ним бегать и доказывать, что ты не верблюд, что фото делал ты, что оно не фотошоп, что время именно то, что... что... что... В общем я забил. Если им не надо, то извините.

3. Может с ГЛОНАСС? У нас он в тренде, а не забугорный GPS.

4. А у меня их было два, под задними колёсами... сперва тормоза стали ватными, приехал, загнал в цех - вместе со льдом отвалились регуляторы :)
    По временной схеме, пока нашёл эту хренотень, выточили просто трубки, торможение стало не очень адекватным.

Хорошо, когда он не ножник... :)

Помню ехал по городу километров пять с оборванным тросиком газа - ничего так развлекуха была... :) основным было построить маршрут, что бы все перекрёстки были со светофорами - остальное мелочи...

Каждому своё... я за последние лет 10 - запаску только один раз ставил, когда пассатижи в колёса влетели... и до этого тоже лет за 10 - один раз когда в яму влетел и диск загнул. Больше даже и не вспомнить когда запаской пользовался. Мне проще накачать колесо и в путь, чем устраивать танцы с домкратом.

И плюсом при сезонной переобувке - подкачиваю ту которую ставлю... в этом году купил в гараж стационарный компрессор, теперь автомобильный будет только на всякий случай.

5. Сейчас специально поискал, 26 04 16 видеозаписи признали доказательством в суде.
    https://rg.ru/2016/04/26/putin-podp...dannyh-videoregistratorov-po-delam-o-dtp.html

Про запись координатов ничего не сказано, наверное я это слышал на стадии обсуждения. Так что ложная тревога.

6. После долгого гугления, остановился на предложенной Вами модели.
    Продавец пояснил, что модель снята с производства, посоветовал замену.
    Посмотрел, понравилось, заказываю

7. #247 23 июн 2016 в 15:28 | Советы автолюбителям | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
    Адекватный форум по выбранной Вами модели ВР.
    Преимущество: 2 карты памяти, экран.
    Недостатки: Аккум слабоват и нет двойного и сквозного питания. Ни разу не компактный.
    Обращаю внимание на один момент: питание с прикуривателя идёт сначала на GPS-приёмник (12V), а после уже на сам ВР (5V)
    А в магазине он представлен.

8. Ну, говорят, что остатки. Почитал, у последнего воде как матрица новая.
    В цене разница 100 р. А вот карту у них не стоит брать, хоть и со скидкой 600 р., с онтрейдом почти в 2 раза в цене разница.

9. #249 23 июн 2016 в 15:44 | Советы автолюбителям | Страница 13
    За 108-ю модель может отозваться bruder. К тому же модель также не новая. 2014 год.
    Я взял в качестве подарка на 4Gb, теперь в nex-5n живёт она.

10. #250 23 июн 2016 в 16:46 | Советы автолюбителям | Страница 13
    Короче, да, оба девайса сняты с продажи, хоть и на сайте висят.
    Пытался что-то за 11 тыр втулить, ну его нафих.
    Начинает раздражать ресурс. Поищу в др. местах, если не засну ) Но бренд именно этот нравится.

11. И правильно сделали. Я конкретно на 107-ю модель указывал, т.к. брал у них 14.08.2015 (себе на ДР) с бесплатной доставкой по РФ.
    Брал в первую очередь из-за 900мА аккума, полярика, миниатюрных размеров и магнитного крепления.

12. Могу даже про техподдержку тепло отозваться:) Было гарантийное обращение. Сначала попытался по телефону под их руководством сделать, но не получилось. Отправил к ним. За 2 дня заменили мат. плату из-за трещины. По конструктиву, трещина может по идее появиться только из-за мех. воздействия на экран. Но поменяли вообще без вопросов:)

13. Рекомендую посмотреть в сторону QStar RS9 - у меня была предыдущая версия А7 - днём снимал вообще выше всяких похвал... а вот ночью очень грустно. В RS9 - как пишут смогли добиться очень хорошего качества ночью.

В остальном модель очень удачная... - раздельная установка - сам регистратор у меня жил в бардачке, камера вообще почти не видна с улицы.

14. Просто для понимания.
    Как выглядит на самом деле.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

15. Немаленький такой....:)

16. Это всё полярик ... и ракурс.
    Реально небольшой, гораздо меньше 108-го.

17. Ну, хз. 108 со спичечный коробок, если объектив убрать:)

18. Вот он какой, обман зрения.)

19. а кто - нибудь задумывался над тем что будет с регистратором при лобовом ударе? по идее он вылетит наружу и здесь вопрос стоит в сохранении накопленной информации. Как быть?

20. сохранение в нестираемую область.. 10 класс карты памяти для чего? )

Поделиться этой страницей