Видать питерское бездорожье достало вас... Но асфальт на мкад и ттк лично меня не сподвигнут на подвиги 100+ Вот на участках платной ленинградки и после Клина и до Твери - меня располагают на 130... И с каким я стесняюсь спросить знаком?
Ну так я тогда на месте штурмана сидел А вообще вот скажите мне куда гнать? Нам призы что ль дают за быструю доставку своей пятой точки? Я по мкаду еду обычно 100км/ч по спидометру, реально скорость около 90км/ч по GPS. Выше гнать смысла не вижу. Так как через километр/два ты один фиг упрежься в пробку или затор. Ночью спокойно качу по 120 на МКАД... А днем... ну у каждого свой стиль вождения и пожелания
Садиться за руль в отпуск и мотать куда нить пару тыщь км!? Енто удовольствие точно не помню. Лучше в самолетик, предварительно бахнув в баре коньячку с кофейком Вот арендовать в зарубежье ля более тщательно знакомства с окрестностями - это да. Думаю об этом на Кипре, хотя многие бывавшие не очень рекомендуют, движение у них там "броуновское". Аха, стоит отъехать 30 км и начинается ж... Епс ту дэй 7-го в баржу не сажусь А вообще по поводу актуальности авто и общественный транспорт имхо - все просто, есть бабло, можно пользоваться. Мну вот сейчас не актуально отдавать 14К в месяц за 2 поездки в неделю, так что продаю не спеша. На высвободившиеся финансы смогу позволить куда больше удовольствий, чем путешествие в глобус или ближайший водоем Калдырить по пробкам на работу так же не по мне, лучше в электричке подремать иль кино посмотреть. Мой напарник вот любит только на авто, поэтому подъем в 5 утра, чтобы пробки проскочить... ну его нафик.
а я вот все осмыслил и коплю теперь на это и готов терпеть весь год неудобства, только чтоб на этом поехать в отпуск а так от машины конечно можно отказаться, но вот буквально недавно была ситуация в жизни когда надо было либо 3 часа на общ транспорте ездить на работу, либо жилье снимать, либо час на машине, хорошо что есть машина...
Редкостный уродец. Раньше тоже озадачивался вопросом дома на колёсах , в итоге проще брать в аренду . И классом выше с полным оснащением. Если посчитать выйдет дешевле чем содержать целый год ради даже одного месяца в году. Имхо
а я ловлю кайфушки от дизайна тех лет, каждому свое. И это же не полноценный дом, это каравелла, в которой есть кухня и стол, по содержанию не отличается от легковушки
То же рассматривал вариант дома на колесах... но блин они стоят как квартира... http://www.foto.zabarankoi.ru/node/20419
А прицепом таскать- сильно ограничен по все параметрам((((( На базе Камаза есть хорошие варианты. Категорию открывать(
Не, вы смотрите слишком крутые варианты, я не хочу пол года в лесу жить, а вариант vw t3(мне просто очень нравится этот кирпич), t4, укладывается до миллиона
Volvo Laplander вот еще вариант интересный. По проходимости аналогов вероятно нет. (Шерп и подобные ему не в счет)