1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Почти про меня....

Да, это так, увы... Даже при моей недорогой барже с копеечными запчастями и ремонтом.

Но кудыж девать удовольствие от личной рулёжки т.с. ?????????

2. Короче наш мэр обещал всех пересадить на общественный транспорт, к этому он уверенно и идёт.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вот это да. Согласен. Аргумент.
    Но в связи с ...
    Я, например, уже года 2-3 как пересел. В целом в 95% случаев получается.
    Потому что пробки не приносят удовольствия от езды совсем, а на транспорте или в метро можно добраться. В метро даже с прогнозируемым результатом по времени. И плюс нет необходимости искать паковочное место, с которыми чаще проблема.

4. Костя, остается сильный плюс- отпуск.
    Ты не привязан ни к месту, ни к времени.
    Мобилен и загружен так, как позволяет авто.
    Плюс возможность посетить все, что угодно, а не только те места, куда доберется общественный транспорт.
    Не считая- дача, загород, родители...
    А выехать на съемку сугубо- умаешься таскать все на себе весь бутор.
    Так что плюсы-минусы каждый по себе подбирает.
    И да, я тоже пару -тройку раз пользовался тем ресурсом такси- 900р из Москвы до Зелика)))) вкусно по цене.

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Именно поэтому я не могу окончательно расстаться с авто)

6. Слово трафик ни чего не говорит? :)

Да и как бы куда лететь то? Смысл гнать 119 км? Будь у меня машинка 2-3т - я бы может еще ночью по мкад катал по 119, а на легкой пузотерке, да еще и на нашем асфальте - ну его нафиг. Я на кладбище и в СТО не спешу...

Когда мне батя отдал Москич-2140 - я ходил и нос воротил неделю.... (1998 год) - приехал к нам дядька мой :) и услышав что нафига мне Москвич, хочу 2108 - сказал: "Ты совсем что ль ох---л, любая машина это свобода. Радуйся."

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да это согласен, машина это прекрасно и удобно и свобода. Даже не спорю.
    Я лишь о том, что в данный момент в условиях конкретных каменных джунглей (Москва) автомобиль становится не так актуален. Да, безусловно, можно и в булочную и везде на авто ездить. И лет 5 назад я и сам себя не понял бы, о чем сейчас пишу. Это просто мысли вслух. Что именно сегодня в Москве мне проще прыгнуть в автобус, метро, МЦК и добраться почти везде.

KotoPalych нравится это.
  8. Ну не всегда. Мне вот надо было на днях добраться до Бескудниково. Из Митино это на общаке это просто треш какой то... А на авто раз и в дамки...

Тут пока возвращался из Ростова - посчитал сколько за 4 дня потратил на передвижение по городу там. все 4 дня катался там на такси... Средние расценки 70-120р... ушло около 3000р :)

9. Да нормальный асфальт. Всего два снятых участка на съезде платной дороги до каширки. Ну и я понимаю в правых рядах ехать медленно, но в левом непривычно было:)

10. А ни чего что в 3 и 4 полосах почти везде колии?

Кстати еще надо учитывать что поток он и есть поток. Лучше уж я буду ехать 60-90км/ч, чем стоять в пробке из-за торопыг которые создадут аварию.

11. В крайнем левом ряду колии не обнаружено... :)

12. #1992 30 апр 2017 в 14:14 | Советы автолюбителям | Страница 100
    Последнее редактирование: 30 апр 2017
    По поводу недовольства дорогами..
    Вас бы парни на трассу Магадан-Якутск)))).
    По ней иной раз каждую неделю в Магадан гонял.
    Вот там можно слезу лить))))) А в Мск все хорошо.
    Я в кино с женой ездил в Магадан)))) 625верст)))))) в один конец.
    А Вы тут про 15км "плохого" асфальта)

Не доехал))) Ибо молод был и глуп...

KotoPalych нравится это.
  13. Значиться повезло - мало у нас ездили...

Колея (мерзкая) почти везде. По дороге домой с работы (ночью) на ТТК в одном месте вообще почти беспредел - если дождик - там по левой не еду, ибо аквапланирования тупо боюсь...

14. От съезда с платной дороги из спб, до каширки.

15. Ну, воопще достаточно длинный путь (вне зависимости от того как ехали - направо или налево).

Если Вам на этом пути колея не досаждала - то вывод у меня только один - мы, москвичи просто зажрались.

Я серьёзно.

Магадан и Якутию в расчёт не берём....

16. Есть немного :). Еще десять лет назад трасса Рига-Москва была ужасна , а участок по тверской губернии был вообще АдЪ и ИзраилЪ , то сейчас это дорога уровня лучших немецких банов. И московские улицы такие, что я плакал от зависти, гоняя и по центральным и по районным дорогам . У нас таких нет и , скорее всего, не будет. И еще. Если бы у меня была возможность, я бы пересел на ОТ не раздумывая.

17. А нет ли здесь эффекта - "хорошо там, где нас нет"?

Много выше я рассказывал, как пропорол колесо... Правда, к чести дорожников - менее чем за неделю эту жуткую яму заделали.

18. Есть конечно. Но только отчасти. В европейской части России , дальше не ездил, дороги, в целом, лучше чем у нас. Ну а про Москву и Питер вообще разговор не идет.

19. Вообще ни разу. По сравнению с питерским колтцом, мкад идеальный автобан.
    Потому и удивляет скоростной режим:)

20. Меня тоже...

Поделиться этой страницей