1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

SOS не могу опредится с Sony 75-300mm

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем lena4h, 22 дек 2010.

1. lena4h
    В каком вы городе? Точно рядом нет фотографов, с которыми можно проконсультироваться и занять технику "на попробовать"?
    Загляните в "общий" раздел, посмотрите города.

А то сейчас столько советов будет.. ))

2. Перенес тему в раздел "Выбор объектива"

3. купила Minolta 70-210/4. пока не пробывала его в работе.

4. Времени было достаточно))))

И каковы первые впечатления? Нет разочарования?

5. первое впечатление хорошее. состояние как "новый", мелкие царапины - эт если присмотреться и нет футляра.
    пока испробовала как портретник. четко рисует заметны все морщинки и недостатки кожи. ну улицу с ним не выходила. думала на выходных... но там так холодно... боюсь за камеру.

6. сейчас я в киеве. знакомый фотограф любитель оч. далеко у него Никон и никакого толку:)

7. Холод камеру не убьет. Аккумулятор быстро сядет максимум, да и то, нормальным аккумуляторам - в общем то пофиг. На Сонях кажется как раз нормальные...

8. Думаете?
    подержать ее на улице с часок, а аккумулятор во внутреннем кармане держать.

9. #29 15 янв 2011 в 14:53 | SOS не могу опредится с Sony 75-300mm | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
    есть у меня 100-300АРО, есть и 70-210/4 (банка), так вот последний почти не снимается с камеры. достойный выбор - не пожалеете.
    Лена, Вы часом не А300 снимаете...?

Поделиться этой страницей