Ой, точно, цвет и буквы шильдика перепутал) прошу прощения Но родной полтос 1.4 только один, так что спутал только их, в остальном все верно
Ну, ярко выраженных колец может и нет, но грязи какой-то в бликах навалом. Надо проявить и выложить будет, смотрел на камере, может из рава что получше выйдет
Лук - плохо, хроматические аберрации- плохо, лимоны и т.д. (вставить свое) Исправили - ну вот, никакого характера
Недавно на сони-эвенте взял потестировать 55 / 1,8 и 50 / 1,4. Вот в 55 - там колечки и заметная LoCA присутствуют. А 50 / 1,4 как раз восхитил чистой картинкой. Правда, показалось, что АФ с ним не столь быстрый и цепкий...
Странно, я когда на а7-2 сменил 55/1,8 на 50/1,4, ошалел, насколько он быстрей и цепче. У а7-2 следящий даже появился вполне рабочий. На 7-3 разница не столь разительна, но тоже в пользу 50/1,4.
Хм. Теперь мне нужен 55/1,8 для теста. Вы породили у меня сомнения. (я то уверен, но на всякий случай проверю... )
Я 55-ку не тестил, но сабж мне показался очень быстрым, примерно на одном уровне с 200600Г Тестил на своём а7р2
S/n 1809091 объектив с дефектом внутри. Снимает, работает, но требуется замена блока. Была отзывная в сони, делали бесплатно, но уже закончилась и инфо удалили с сайта сони. Сколько еще таких бродит по рукам неизвестно. Но этот точно еще в Москве. Есть основания полагать у одного из перекупов на авито. Так что будьте бдительны.