А новичков принимаете? Обитаю на форуме около месяца, правда в режиме read-only. Было бы интересно пообщаться в живую, попробовать объективы от СОНИ (если доверят.
Потому что Великий Русский Писатель Гоголь, НА САМОМ ДЕЛЕ польский шляхтич ЯНОВСКИЙ!!! См. хотя-бы ВИКИПЕДИЮ... Но если не хочешь то и не см....
Со всеми исправлениями и дополнениями отписался на электронку. Я в списке дважды - №№ 24 и 30. С уважением
а чего-ж не подарить. можно и подарить, по специальности - фотографии. сони у себя в офисе развесит? можно им предложить. может, какую выставку потом организуют?
doomear-а в Москве не будет во вторник. Всё, останавливай запись! Теперь придётся кого-то отсеивать. 60 человек ещё можно было-бы продавить, но теперь придётся кого-то вычёркивать. Может ктонить свои "хвостики" оставит дома? Либо просто конец списка отрежем. Ну и последний шанс, что Курганов пропустит список в таком виде. Но я ведь предупреждал - кораблик не резиновый.
может как-нибудь без "его друг"? в смысле меян не отрезайте, я победитель конкурса прошлого в конце-концов чего меня боятся
Господа, на мой взгляд заслуженные ветераны как QWZ обязательно должны быть включены. Я смотрю в списке некоторые незнакомые мне участники идут с подругами, возможно стоит считать их с подругами (участник + подруга) как одного человека, и так включить еще несколько людей? В конце концов, qwz нам важнее, чем безымянная подруга малоизвестного члена клуба.
qwz, обязательно нужно взять!!! p.s.: я бы тоже хотел поприсутствовать) Да и Днюха у меня сегодня ещё!))))