Sony Tablet порадует или разочарует!?

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем gandalf_red, 7 сен 2011.

1. #21 9 сен 2011 в 12:30 | Sony Tablet порадует или разочарует!? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2011
    По сравнению с ноутбуком дольше живет от одной батареи. Если говорить об айпаде то IPS экран обеспечивает офигительную цветопередачу, лучшую чем у ноутбуков в эту же цену. Единственный аналог X220 IPS от 38000 рублей и экран 12,5 дюймов. Толще и больше на порядок. так что для портфолио фотографа реально вариант очень интересный. Лучше чем нетбук и не так громоздко дорого как обычный бук.

Для путешествий тоже на порядок удобнее бука. Из-за меньших размеров и веса.

2. На айпэде ресет реализован точно также как и на айфоне% надо надавить одновременно на home и вкл/выкл и держать 5-10 секунд пока сам не начнет перезагружаться.
    Для моментального попадания фоток в айпэд можно купить такую карточку: [​IMG] и установить одноименную прогу из appstore.

3. Идея шикарная. Та к и представил себе! Класс! Ещё желательно без проводную! Но проводная тоже класс!
    Инженеры Сони, если вы тут есть сделайте, что бы так было!
    Трах-тибидох-тибидох!

4. Насколько моментально!? Прям с фотоаппарата!?

5. Если карточка стоит в фотоаппарате, то откуда же еще? Конечно с фотоаппарата.

6. Ну что ни кто не смотрел не щупал!?
    Очень уж интересно!

7. так вроде старт продаж в России только 21 сентября

8. Nikon D700 + Eye-Fi Pro X2 + iPad.Чего то как то очень задумчиво получается.

9. Я на сонистайл просто видел что 9.09

10. Оказалось неинтересно
    «Это совершенно не сравнимые вещи. iPad произвел взрыв на рынке, его долго ждали. По сравнению с первой моделью планшета Samsung продажи Sony Tablet S также значительно ниже. По нашим ощущениям, ажиотажа вокруг Sony Tablet S нет вообще - чтобы приходили и спрашивали именно его», - говорит представитель сети Media Markt.
    Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/22/456584

11. ну а что хотели - еще один андроид. Я скорее всего буду ждать на Win 8, если не будет сильно жрать батарейку.

12. а зачем это всё,если есть Эпл Макинтош ?????

13. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    posonsky - А что, эти магические буквы делают из ноутбука планшет :) ?
    Тема вроде как про планшет Сони.

14. Опять таки подниму тему ибо хочу услышать мнение фотографа!!!
    А не человека, который сравнивает интернет-планшеты!
    Интернет-планшет мне не нужен, а вот штука для портфолио не плохо...
    Ребята сходите пощупайте уже пожалуйста!

15. ну щупал, а толку? :)

планшет, как планшет, достаточно хороший, но еще куча таких же.
    Любой планшет можно и для "инета" и для "портфолио" использовать. (Единственная оговорка экран должен быть хороший. У сони - хороший.)

Всё

16. Айпад возьмите. Первый. Самый дешевый.
    И будет вам счастье. Улетная вещь для портфолио и не только.

17. Не надо отписываться либо отписаться!
    Читайте внимательно есть у меня айпад и не первый а второй и самый дорогой! Я хочу знать именно про сони таблетку!:):D

18. Так купите Sony самый дорогой, узнаете и нам расскажете.

Поделиться этой страницей