Я рассматриваю и себя уважаю. По теме: А у кого зеркалки приносят основную прибыль ? Кэнону - офисное оборудование, Никону - промышленные, не знаю правда как там у Пентакса
Это еще цветочки. У нас в городе строили путепровод через ЖД пути. Когда дело двигалось к завершению - путепровод рухнул. Кто-то из рабочих объяснил корреспондетам надоедливым, что проехала Ока, задела быка (опора путепровода) - вот все и рухнуло. Ока осталась целой при этом. Выдали все это в СМИ за чистую монету.
А у 850ки нерабочие 3200??!? Да у кропа на фоне её 3200 даже 1600 - сплошной нестояк Только более дорогие ФФ-конкуренты и могут противопоставить что-то лучшее.
Да, ладно, хватит уже этой пропаганды. Что касается снятия камеры, то я смотрю на ситуацию с 750-кой. Сони позволяет себе надолго проваливаться в каком-то сегменте, готовя при этом камеру. Поэтому снятие 900-ки никак не могу расценивать как покушение на зеркальную программу. Будет новый флагман. Вопрос когда. И будет ли это действительно Флагман или просто Старшая камера (надеюсь понятно выразился).
Неужели кто-то хочет получить сырой продукт? В сегменте ФФ пока провала нет. Сделают на А850 5 к/с, назовут А850М.
Прошу прощения, но наверное не слежу за рынком. Напишите, пожалуйста, какие есть в магазинах ФФ тушки от конкурентов с такой же ценой +-10%. Спасибо.
Nikon D700. В России не знаю как. Но вот так товарищ заявляет не думая про какой регион говорит. Димавы и Гапики просьба не повторяться что вас интересуют цены только в ваших регионах, меня тоже только в моём
А никто не думал что новая, обкатаная на бюджетных тушках технология уже есть? И это LV по основной матрице с поворотным экраном. Думаю что этой осени мы увидим новую флагманскую модель с LV, а может и с видео.
вообще, по словам Курганова, японские требования таковы, что о снятии с производства вообщать надо очень заранее (тот же 24-105 сколько там болтался), так что я бы не боялся, до зимы купить сможете, если хочется, а 950 я бы ждал на PMA, может покажут на фотокине какой прототип
Не понял логики. Кэнон делает небор неплохих видеокамер, у меня даже осталась его DV камера. И не побоялся выпустить видео в зеркалках и мыльницах. Это разные сегменты рынка. Видео в фотоаппаратах вспомогательное, как фото в видеокамерах, кстати что у DV Кэнона 430, что у HD Сони TG1 фото отвратительное.
Видел на сайте вроде даже как плеера соню А800 ... удивления не было предела: кроп 16,5 Мп 6,5 к/с 12800 исо но может что и путаю ..... Вот тут
sdrobkov Это укажите где я в Москве, да бог с ней с Москвой в какой точке земного шара я могу купить D3s, 1DsMk3, D3x дороже A850 всего лишь на 2-10%??? ну то есть где-то в районе 2200 долларов/евро. Ну и кроме того факт остаётся фактом А850 самая дешёвая полнокадровая зеркалка.
Вы невнимательны: я говорил о Д700 и не в Москве, которая чуть дороже чем а850. Но спору нет- а850 дешевле немного.