1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony сняла с производства Alpha A900

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем dzemon, 13 май 2010.

Метки:
  1. Я рассматриваю и себя уважаю.
    По теме: А у кого зеркалки приносят основную прибыль ? Кэнону - офисное оборудование, Никону - промышленные, не знаю правда как там у Пентакса

2. Это еще цветочки.
    У нас в городе строили путепровод через ЖД пути. Когда дело двигалось к завершению - путепровод рухнул. Кто-то из рабочих объяснил корреспондетам надоедливым, что проехала Ока, задела быка (опора путепровода) - вот все и рухнуло. Ока осталась целой при этом. Выдали все это в СМИ за чистую монету.:D

3. А у 850ки нерабочие 3200??!?
    Да у кропа на фоне её 3200 даже 1600 - сплошной нестояк

Только более дорогие ФФ-конкуренты и могут противопоставить что-то лучшее.

4. Мне так не показалось...

А100 и А900. Обе по 1600 с накрученной банкой. С А900 ресайз до 3800.

5. Да, ладно, хватит уже этой пропаганды.

Что касается снятия камеры, то я смотрю на ситуацию с 750-кой. Сони позволяет себе надолго проваливаться в каком-то сегменте, готовя при этом камеру. Поэтому снятие 900-ки никак не могу расценивать как покушение на зеркальную программу. Будет новый флагман. Вопрос когда. И будет ли это действительно Флагман или просто Старшая камера (надеюсь понятно выразился).

6. Особливо если учесть что ВСЕ другие ФФ дорже А850....

7. Неужели кто-то хочет получить сырой продукт?
    В сегменте ФФ пока провала нет.
    Сделают на А850 5 к/с, назовут А850М.:D

8. Разница от 2 до 10% всего лишь.

9. Прошу прощения, но наверное не слежу за рынком.:(

Напишите, пожалуйста, какие есть в магазинах ФФ тушки от конкурентов с такой же ценой +-10%.

Спасибо.

10. Nikon D700. В России не знаю как. Но вот так товарищ заявляет не думая про какой регион говорит.:) Димавы и Гапики просьба не повторяться что вас интересуют цены только в ваших регионах, меня тоже только в моём:D

11. А никто не думал что новая, обкатаная на бюджетных тушках технология уже есть? И это LV по основной матрице с поворотным экраном. Думаю что этой осени мы увидим новую флагманскую модель с LV, а может и с видео.

12. вообще, по словам Курганова,
    японские требования таковы, что о снятии с производства вообщать надо очень заранее (тот же 24-105 сколько там болтался),
    так что я бы не боялся, до зимы купить сможете, если хочется,
    а 950 я бы ждал на PMA, может покажут на фотокине какой прототип

13. а 850 тоже снимают с производства?

14. #94 15 май 2010 в 09:31 | Sony сняла с производства Alpha A900 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2010
    Не понял логики. Кэнон делает небор неплохих видеокамер, у меня даже осталась его DV камера. И не побоялся выпустить видео в зеркалках и мыльницах. Это разные сегменты рынка. Видео в фотоаппаратах вспомогательное, как фото в видеокамерах, кстати что у DV Кэнона 430, что у HD Сони TG1 фото отвратительное.

15. #95 15 май 2010 в 10:22 | Sony сняла с производства Alpha A900 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2010
    Видел на сайте вроде даже как плеера соню А800 ... удивления не было предела:
    кроп
    16,5 Мп
    6,5 к/с
    12800 исо
    но может что и путаю .....
    Вот тут

16. FF бы по цене A700 было бы неплохо!

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Xman13, то древний боян, она там уже год висит.

18. Странно увидал тока вот на днях ((( причем инфа с какого то сайта( англоговорящего )

19. sdrobkov
    Это укажите где я в Москве, да бог с ней с Москвой в какой точке земного шара я могу купить D3s, 1DsMk3, D3x дороже A850 всего лишь на 2-10%??? ну то есть где-то в районе 2200 долларов/евро. Ну и кроме того факт остаётся фактом А850 самая дешёвая полнокадровая зеркалка.

20. Вы невнимательны: я говорил о Д700 и не в Москве, которая чуть дороже чем а850. Но спору нет- а850 дешевле немного.

Поделиться этой страницей