Никому не попадался мануал по разборке сабжа? Уронил свой на пол теперь не выезжает хобот при включении, соответственно объектив не работает.
Попробуйте посмотреть ЭТО. Там скорость 6х, но можно и замедленно посмотреть. Должно быть понятно. Ещё есть такая картинка. Может поможет? https://www.sonynex.ru/gallery/image/41397-/
Может так кто-нибудь купит, я пока смотрел предложения по продаже, очень много народапродает 16-50 сразу после покупки комплекта, совершенно забывая, что они лишают себя гарантии. Сервисный центр не возьмет по гарантии в ремонт тушку отдельно.
Да хоть парадоксально повис по дороге в бездну, нет комплекта - нет гарантийного ремонта, оригинальные истории раскрывающие смекалку граждан - для форумов в интернете. Используют любой законный повод для отказа.
Я думаю, вы фантазируете ( и даже какой то такой же с вами спешно согласимлся, лол), просто представьте, что СЦ решит, что ваш фотоаппарат не ремонтопригоден и по истечении срока гарантийного ремонта, вам выдадут постановление, по которому вам должны обменять на новый товар или вернуть деньги. При приёме в СЦ приёмщик исходит именно из этих соображений, поэтому он сверит все номера и комплектность. Очень вас прошу, перестаньте сочинять.
А7 режим фф. При мин дистанции фокусировки виньетка минимальна. даже не кропал ничего (первое фото) На других немного кропнул-убрал темные края.