С такой дыркой он может выиграть только наличием низкой цены. Потому как 16-50/2,8 его сделает по оптическим свойствам.
при здравом разумении напрашивается вывод, что полезной информации в этом кхе... SR5 чуть меньше, чем никакой ну выйдет скоро некий зум, а всё остальное, включая характеристики - чушь собачья
Офигеть... чего-чего, а блинозума я не ожидал . Если это действительно G - я первый в очереди на приобретение
Если это правда, то наконец-то Некс станет карманной системой, как вариант. С блинчегом как-то не стал
Сони грозилась создать компакт на нексовской матрице. Без плоского объектива компакт не получится. Поэтому скорое появление такого блина логично. Правда, если его сначала для некса сделают, то компакт никто брать не будет. Поэтому если такой объектив для некса и сделают, то никак не раньше, чем через пол года после выпуска компакта.
Точно. Помнится такой. Вполне возможно. И компакт брать будут... если он баксов на 100 будет дешевле равноценного кита
ну не верю я в G-блины, а раз это не G - значит, и не факт, что блин, 16-50, что /3.5-5.6 и тд в общем, со вчерашнего дня ничего не изменилось: выйдет некий зум. когда и почём - неизвестно