1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Вот это по мужски : сказал , что купит и - купил ... Правда , сам не знает для чего ...

2. Пока не знаю. У меня никогда небыло Фишая. Точно пригодится для шаржей и всяких шалостей.

3. Скажите, а он действительно такой увесистый, как указано на фирменном сайте (418гр)?
    И как, вместе с обьективом не становится слишком здоровой, и не очень удобной на камере штуковиной?
    Хотел себе взять, к 28мм, но нечаянно глянул на вес, прибавил туда же вес самого стекла, представил это дело на тушке (первая А7) и как-то задумался.

4. Ага, увесистый, и здоровый

5. А я вот для кучи пейзажных и архитектурных зарисовок юзаю. Иногда снятый обычным обьективом сюжет скучен, но фишай превращает, казалось бы ту-же фотографию в совсем другую по восприятию. Особенно интересен в высоких костёлах и церквях, в сталактитовых пещерах....Правда у меня это маленький и лёгкий Рокинон.

6. Спасибо.
    Пойду вживую пощупаю, перед заказом.

7. Ну вот и мне что-то подобное мыслится.

8. Мне нравится. На него хорошо такие атмосферные портреты снимать.
    Прижился он у Вас с 35/2,8, или один из них продавать будете?

9. если и буду продавать, то видимо 35-й, но пока не созрел к продаже) Он мне тоже нравится очень)))

10. Абсолютно они друг-дружке не мешают.

11. как ни странно да!)))

12. #1433 14 янв 2016 в 14:59 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2016

AlexBox нравится это.
  13. C Фишаем в разных жанрах.

Граффити

Жанр

Пейзаж

Андре Номан и aenapple нравится это.
  14. С насадкой 21/2,8

Немного из Мумбаи

Музей принца Уэльского (Чхатрапати Шиваджи Махарадж Васту Санграхалая)

Несколько видов в Висячих садах:это место выгула школьников и детсадовцев. Досадно, что дымка в воздухе над Бомбеем висит постоянно - дальний план снимать почти нереально.

У входа на Центральный рынок нарвались на съемочную группу из Болливуда.

Знаменитая "ручная" прачечная (работают только мужики, причем все из одной семьи).Обстирывают бюджетную сферу города - школы, больницы, приюты.

iMikBB и Андре Номан нравится это.
  15. Еще немного с насадкой 21/2,8

aenapple нравится это.
  16. Коллеги, а сравнивал кто-нибудь FE 28/2 с Voigtlander 28/2?

17. А какой в этом смысл? При почти равных размерах Сони с автофокусом, легче и дешевле в 1.5 раза.

18. Смысл - проверить качество картинки.
    Автофокусом я готов пожертвовать. Цена в РСУ на 8 т.р. отличается (если не брать в расчет возможность покупки sony по акции). По весу разница 44 грамма.

19. Ох, это всё так индивидуально, я например и половины не вижу того что видят другие, даже на тестовых снимках, не говоря уже о обычных.

У меня почему-то разница в 12тыс. получается т.е. на треть дороже, сомневаюсь что он выдаст картинку на треть лучше.

Поделиться этой страницей