1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Размытие класс. В духе 35/1.8 и 50/1.8 кропнутых. Толко с большим отрывом, понятное дело. В этом отношении обьектив однозначно удался.

2. Новый объектив и два дня молчания. Нормально? Нечего сказать или показать? Есть. Не охота! Так и будет. Потому что на искреннее желание поделиться информацией, показать как оно есть получаешь вроде бы вежливые ответы типа: я бы предпочел, лучше не снимать, чем снимать (проявлять, показывать – какая разница) так или такое.

Обновите прошивку тушки. Там новые объективы.

http://esupport.sony.com/US/p/swu-download.pl?mdl=ILCE7&upd_id=10313&os_group_id=6

3. О, новая прошивка))) на А6000 тоже выкатили 1.20

4. с новой прошивкой портретник стал шириком?))

5. Чёт тема затухла, где фото?:rolleyes:

6. А мне вот интересно стало. Как у него с фильтрами обстоит?
    Есть ограничения по толщине(высоте) оправы? Если он внутри остаётся, под насадкой..

7. Так появились у кого конвертеры?

8. Угу,в наличии в СС.
    DSC04464.JPG

artist и aenapple нравится это.
  9. mdoro7 брал на рыкс-1(фишай),но возвратил-не одевается без танцев с бубном...

10. Честно, вообще не представляю, какое крепление на рыксе

11. А у этих переходников другие?

12. Там тоже лепестки, тонкие полоски, похожи, но расстояние до них чуть больше чем на кроп фишае.Они глубже сидят. И еще чуть скошенный край. Там раньше фотку вешал.

13. Ну что, у кого-нибудь не косой экземпляр появился? А то я уже совсем приблизился к фулфраймовой мысли, а что на ейную вешать ещё не ясно.

Поделиться этой страницей