FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Спасибо за фото и впечатления

2. По-моему, отличный объектив. Минус в карму к тем, кто рассматривает углы под лупой.. Вернуть бы старый курс взял бы новым не глядя, чего никогда не делал.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    То есть мечтать о старом курсе это плюс в карму:rofl:
    А

Это вот вот минус.
    :rofl:
    Забавно.
    Ну по старой цене, уверен, их бы не хватило всем, и на предзаказе очередь торчала бы на месяц вперед.
    Кто ж спорит.
    Тоже самое с а7-2.

4. Кто-нибудь покупал в онлайн трейд. Какая у них система? Дают потестить перед покупкой? Или в начале оплачиваешь, тестишь и тут же делаешь возврат? Чего то мне захотелось насадку проверить у них перед покупкой

5. #685 17 мар 2015 в 21:07 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    Можно выписать товар, но пойти сразу не в кассу, а на выдачу и попросить вынести объектив до оплаты. Если все устраивает - идете на кассу и оплачиваете, если нет - возвращаете товар на склад и отдаете накладную продавцу, который ее выписывал. Можно просто выбросить накладную, но они просят предупреждать, что вы отказываетесь от покупки, иначе у них товар зависает в резерве.

6. Григорич, отличный живой обзор вышел, спасибо!:drinks:

7. Не за что. Что думал, то и писал. Стекло понравилось, резкость с открытой по центру чумовая, пейзажи я на открытой не снимаю, а в репортаже в тёмных подвалах пофиг на углы. Косяк есть, но мне он никаким боком не помешает, конечно если следующие партии будут лучше, буду обращаться в сервис.

8. Не будем начинать по-новой.)))))

9. Не буду)

aenapple нравится это.
  10. Размытие весьма и весьма)))

11. Меня наверное сейчас порежут на флаг...но выпускать ширик, который фоткает нормально портреты, а пейзажи проваливает...не понимаю, уж извините..

12. пейзажи на прикрытой пойдут. Ну и потом не забывайте что это первая партия и почему-то в Рашу

13. #694 17 мар 2015 в 22:59 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    Цейс 16-35\4 тоже пейзажи проваливает на F2.))))) Ну вы о чем говорите, какие нормальные пейзажи на открытой могут быть? Если только для домашнего архива. У меня все пейзажи начинаются от f10, чтобы и передний и задний план в грип попадали.

14. Вроде искажает как и любой ширик, не совсем понял про нормальные портреты. Или имелось ввиду резкость и размытие?

15. Да углы фик с ними..вот картинка не вкусная. имхо.

- - - Добавлено - - -

Да именно оно.

16. А по мне так это 2й "3d-эшник" в системе ФЕ.

17. Ну не знаю, я за обе щёки уплетал, даже не запивал ничем)))

18. я вам завидую честно. но свой мозг не могу вылечить. кроме 16-35 ниче есть не хочет ((

19. #700 17 мар 2015 в 23:50 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    16-35 мне очень подходит по фокусным, но не подходит по цене и размеру. Да и с грип там не поиграешь так. Но что бы быть честным - за 30000р купил бы его а не 28\2 )))

Поделиться этой страницей