По-моему, отличный объектив. Минус в карму к тем, кто рассматривает углы под лупой.. Вернуть бы старый курс взял бы новым не глядя, чего никогда не делал.
То есть мечтать о старом курсе это плюс в карму А Это вот вот минус. Забавно. Ну по старой цене, уверен, их бы не хватило всем, и на предзаказе очередь торчала бы на месяц вперед. Кто ж спорит. Тоже самое с а7-2.
Кто-нибудь покупал в онлайн трейд. Какая у них система? Дают потестить перед покупкой? Или в начале оплачиваешь, тестишь и тут же делаешь возврат? Чего то мне захотелось насадку проверить у них перед покупкой
Можно выписать товар, но пойти сразу не в кассу, а на выдачу и попросить вынести объектив до оплаты. Если все устраивает - идете на кассу и оплачиваете, если нет - возвращаете товар на склад и отдаете накладную продавцу, который ее выписывал. Можно просто выбросить накладную, но они просят предупреждать, что вы отказываетесь от покупки, иначе у них товар зависает в резерве.
Не за что. Что думал, то и писал. Стекло понравилось, резкость с открытой по центру чумовая, пейзажи я на открытой не снимаю, а в репортаже в тёмных подвалах пофиг на углы. Косяк есть, но мне он никаким боком не помешает, конечно если следующие партии будут лучше, буду обращаться в сервис.
Меня наверное сейчас порежут на флаг...но выпускать ширик, который фоткает нормально портреты, а пейзажи проваливает...не понимаю, уж извините..
Цейс 16-35\4 тоже пейзажи проваливает на F2.))))) Ну вы о чем говорите, какие нормальные пейзажи на открытой могут быть? Если только для домашнего архива. У меня все пейзажи начинаются от f10, чтобы и передний и задний план в грип попадали.
Вроде искажает как и любой ширик, не совсем понял про нормальные портреты. Или имелось ввиду резкость и размытие?
16-35 мне очень подходит по фокусным, но не подходит по цене и размеру. Да и с грип там не поиграешь так. Но что бы быть честным - за 30000р купил бы его а не 28\2 )))