1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. что за филиал?

2. про апрельскую акция я написал не про скидку к НОВОМУ сабжу, что логично) а к возможным интересным скидкам на уже давно выпускаемый ассортимент) ну вдруг)

3. Девяностый это макрушник. Стекло довольно специализированное, не маленькое и не легкое. Да и есть чем его заменить, скажем честно. Тем более для макро А7 далеко не лучший выбор. А вот с жанровыми стеклами у нас никак. Так что 28/2 весьма кстати.
    90/2,8 за такие деньги не интересен вообще. Любого качества.

- - - Добавлено - - -

Персонаж с ником "Ваши заказы", я так думаю

4. Еще 7 штук в СС осталось в наличии-налетай!!!

5. Оплатил, получение до 18 марта. В разговоре с менеджером выяснилось, что в свободной продаже их нет.

6. Из под полы продают?! Все щаз напишу руморсам что в России форцуют новыми объективами)))

7. Свистит манагер. Я именно из наличия взял. А уже потом позвонили по предзаказу.

sra4 нравится это.
  8. Mdoro, eсли вы обо мне, то посмотрите мой пост от 4 марта. Предзаказ был сделан как только узнал о такой возможности, шуметь об этом imho и не стОило ни тогда ни сейчас. Просто привел к сведению, что "налетать покупать" получится не у всех, а пока только у тех, кто побеспокоился заранее .

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    В данный момент в наличии. Вот сижу и думаю...Брать или не брать. Всю голову сломал...

10. Нет))0 Я вообще про ситуацию с появлением объектива вперед всех стран

11. Дело в том, что я спросил: можно ли вместо меня объектив получит другой человек не в моем Б–ске, а в Москве или в Воронеже – мне так удобнее и быстрее. Ответ : можно, но у него должна быть доверенность. Вопрос: а если его через 5 минут купит другой человек, но для меня, т.е. предзаказ снимается.
    Ответ я привел в предыдущем сообщении.

12. Ближайшие полгода, а то и больше взять его сколько нибудь существенно дешевле у меня вряд ли получится. А на больший срок в моей шкуре загадывать – не благодарное дело: до жить бы!
    Ну и наконец: не понравится – отказаться можно, кстати: это не шутка ли СС, кто нибудь такое практиковал: прямо без объяснения причин – возврат?

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    По поводу получения не для себя (оффтоп).
    Пару лет назад оплачивал картой, получать должна была мама в СПб (бесплатная доставка и т.д.). Тогда просили прислать им на почту доверенность, написанную мной, что я доверяю получить тому-то. Причём доверенность прислать до намеченной даты доставки, естественно.
    В этом году по предзаказу появились наушники, опять попробовал по старинке, но схему переиграли: попросили, чтобы у мамы была доверенность от меня и показать/отдать курьеру. На мой дурацкий вопрос: "А как у мамы появится доверенность, написанная мной, если я далеко?" был получен залихватский ответ "А пусть она сама напишет и отдаст - это же формальность" :ok:

14. Лихо! Но это на какого курьера нарвешься. Тот, который год назад А7 привез и мой паспорт обнюхивал: не фальшивый ли? Ждал больше двух часов, пока батарейка зарядится и камера включится… Просто хотелось получить 14го вместо 18го. Подождем, твою маму…

15. Судя по тайскому тесту всё очень очень хорошо. Единственное с конверторами результат у них не ясен, а так всё есть.

16. Я после него и решился. Если все как у них на картинках, я буду черезвычайно доволен.

17. Чем вам не понравились картинки с ковертерами?

18. Полноразмеров нема. Углы посмотреть

А мне на семплах понравилось размытие и переход в нерезкость.

19. Вечером было 7шт, теперь только 3шт осталось, сегодня наверное закончатся...

20. Да, кризис. Долго лежат.

Поделиться этой страницей