Бабочку бы... Заодно и узнали бы, насколько точен автофокус. И вот эта вот мода на кручёные боке, конечно, удручает. Кажется, кто-то в Сони посмотрел фотки с "Гелиоса-44" и решил, что так и надо.
Для макро пойдет, для портретов нет, наелся я подобного трешевого размытия на тамроне 90, вообще не тянет не такое снимать теперь...
берется сигма 105 f2.8 и laea4 намного дешевле по весу будет так же по размеру тоже по разрешайке не хуже точно, долго таскал такую сигму под никон с переходником никон-некс
На сорок миллиметров длинее, на двести грамм тяжелее. По картинке надо сравнивать. Тамро 90/2,8 слил. Сравнение с Тамроном Ну и все плюшки родных стекол недоступны.
sigma 105 ex dg macro f 2.8 (2004-2011) 450 грамм 74мм на 95мм + laea4 или как в моем случае и того проще, мне кажется тоже самое, по разрешайке она очень крутая, ничего сверхестественного я пока не вижу http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10148&p=298942 портретики с сигмы Раз Два обошлась она мне до скачка курса в 9 тр и переходничек никон некс до 1000 р точно
Стабика нет, да и по разрешению она сольет. Но для меня, одна из главный причина покупки... ДОСТАЛО ППЗ)))