Хочу купить Объектив Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS кто фотографирует этим объективом посоветуйте, можно снимать сюжеты свадьбы на улице и как он себя ведет в помещении.
Извините за мнение, но с учетом того, что за одну свадьбу Вам платят минимум 10 тыров, купите нормальный объектив. С этим объективом Вас перестанут приглашать фотографировать на свадьбы. Согласен, что фотки нормальные получаются, но ни одного шедевра вы им не снимете. Тем более в помещении.
Я не камерческий фотограф, оплату не беру. Учусь только, есть у меня портретник, пока только им снимаю. А какой НОРМАЛЬНЫЙ по вашему объектив для съемки свадьбы ? Камера у меня СОНИ А3500, есть Сони некс 5. Посоветуйте.
тогда если для себя - то и этот подойдет. Только после полтоса вас рвать будет от фото с сабжа. А как Вы учитесь свадьбы снимать? стоя за спиной основного профи? Он Вам морду должен набить за шлепанье вашей вспышкой и поджигание его вспышек (бывает и такое). Вам никто не позирует специально, поэтому с тормознутым полтосом Вы не будете успевать за молодоженами. Снимайте на кита. Он быстрее. Тем более шедевры вам не нужны. Полистайте ветку - врядли вы найдете много портретов и репортажки на этот сабж. Последие 50 страниц - ни одного лица. Клювов, цветочков и котоматрицы много, лиц нету вообще.
Только после полтоса вас рвать будет от фото с сабжа. -------- А можно человеческим языком, не поняла... ну вот такая я )))
Рвотный рефлекс вызывает. Только владельцы не обижайтесь. Это чисто мое мнение. И я знаю куда оно мне влезет!!!
Свадьбы я еще не снимала и никому я не мешаю, и ---Он Вам морду должен набить за шлепанье вашей вспышкой и поджигание его вспышек (бывает и такое).-----и никто мне ничего не должен!!!!!!!!!!!!
Ну у вас есть же полтос. Им и снимайте. Детей. С 55-210 вы также не будете успевать за детями. Для детей продайте свои нексы и ильчи, и купите самую дешевую зеркалку (ППЗ тоже подойдет) с фазовыми датчиками и будете успевать. Например сони а37. Можно найти б/у за 7 000 руб. Маленький, с пикингом прямо в видоискателе. Батарейки от некса подходят. и неимоверное количество дешевых объективов. Только про переходник еа=ла никого не слушайте. его не покупайте. Овчинка выделки не стоит.
http://fotokto.ru/id34860#photo3361242 Вот например это фото, оно сделано штатным зум-объективом, мне не хватило расстояния, а вот если бы телеобъективом , может быть и лучше бы было.
А это вы чем сняли? Кит так снимать не умеет! и фотик ваш тоже. где то произошел сбой. а если серьезно. Конечно для этого нужен телевик. и если такое качество вас устраивает - то сабж в самый раз.
Глория, Вы в этой ветке хоть одно фото от andyglk-а видели? У него этого объектива нет и никогда небыло. Посмотрите авторов фотографий с этого объектива, вот их ответов и дождитесь. Вместо того, чтобы воду решетом носить.