Ничего удивительного , Вы же заказывали с плеера , да и по низкой цене , Вам прислали раскитованный объектив , гарантия от магазина , но на расстоянии в случае чего от плеера ничего не добьешься , но нужно надеяться на лучшее , снимайте и не думайте о плохом .
или раскитовка или возврат с поврежденной коробкой(ее потому и скипают, что некрасиво итп) . чаще первое. но обычно не проблема, если гарантия обеспечивается в полном обьеме и экзеймпляр без дефектов. мне "коробкой не фотографировать", напротив, только пыль собирать будет. так что лучше уж линза в нормальном состоянии, чем без пафосной тары, чем - наоборот. про "наличие" итп - товар обычный соотв и закупается и реализуется обычно, соотв так всегда - есть, нету итп. обычно считанные дни(2-4) по заполнению брешей в таких товарных группах. на примере зайцев, сигм и обоих зумов =) неделя-полторы если что-то дорогое(24 и 24-105 зайцы ненадолго пропали както), но редко. линз этих много, так что если вам надо - позже будет еще, а закончатся - привезут Еще ) про конкретно плеер - если не уверены, берите с возвратом без экспертизы(опция платная) и проверкой(тоже платное). в целом у них бывает по ряду товарных групп, "чудесатые" в плане состояния и надежности, товары, но это в основном не фото и оные - не краеугольный камень их бизнесса, в отличие от ряда небольших компаний(не будем показывать пальцем), которые - выпили Океан крови, покупателям.
Вернитесь страниц на 5-8 назад, прочитайте мой пост #1089 про Плеер.ру... С пикселя мне привезли в хорошей крепкой коробке, хоть и не фирменной.
а у меня - обратно противоположные впечатления с опытом о обоих компаниях и покупках в них, вашим. идеальных магазинов не бывает. у всех - свои "тараканы", слабые места/недостатки. выбирайте что важнее Вам ЛИЧНО.
А какие могут быть противоположные? Я лишь про цены написал: они в Пикселе реальные, а в Плеере хитрые. У Вас что браузер необычный, отличающийся от других, цены переделывает? Я же о культуре обслуживания, вежливости итд не говорю. Вполне может быть там все по другому сложится.
Извините за офтоп. Почти все аналогичные вещи покупаю в Связном. Всегда в полной оригинальной комплектации,всегда с полной гарантией. Никаких проблем с возвратом (возвращал видеорегистратор и еще какую-то мелочь). Не самый дешевый магазин, зато цена с учетом доставки, а доставка часто очень кусается. Стоят ли несколько сотен рублей разницы в цене последующей нервотрепки по поводу -"мыла в левом углу" ( а у вас как?), "люфта хобота" (а у вас как?), "жужжания автофокуса"( а у вас как?) и так далее....
диаметрально. по сути ситуации. ваша с плеером - воспроизводились с пикселем а покупки в плеере - оставили впечатлени(и Результат) аналогичный вашему экпириенсу от пикселя. ну "нечестные цены" пробще бороть - рапортуя о них, по факту а не уходить, повесив нос, грустно. тонокости ценообразования - вообще предмет отдельной книги, написания. среди недорогих магазинов(не суть какого подвида) - с сервисом всегда и взеде было негусто, вежливость итп - аналогично, с поправкой на корпоративную культру и тренинги, но не драматично. главное - не надувать щеки, а общаться с ними/персоналом "по существу", в рамках их проф-обязанностей. реально помогает, рекомендую. со связным разное было. и с евросетью. еще у них - разные магазины, имеют разительно Разную репутацию. это тоже надо учитывать. а вообще, это чуточку оффтоп, предлагаю не развивать.
сомневался....но нет....очередной толстый троль на форуме прижился , ну да тут почва для них благодатная , на сони клубе там не забалуешь ...
оскорблять-то - зачем ? если вам пиксель - приплачивает за хвалебные отзывы - я рад за вас. я же, однако - денег от них, бы не взял. p.s. аргументы закончились? начинаете троллить ? дразнить троллем ? не жирно ли ? не видите ли неких противоречий в ? если да - то почему ? а если нет - то зачем ? ЗАЧЕЕЕМ !! "Кто Вас послал ?!" (с) и куда ?
Да, действительно "раскитованный" Спасибо за поддержку А если его шмякнули где-нибудь по пути, случай не гарантийный, конечно. Как можно отправить объектив через полстраны в тонком пакетике, даже курьерской службой. Коробка хоть как-то примет на себя возможные удары. Еще отрицательным моментом было то, что отправили только после моего напоминания о себе, через 10 дней после оплаты. Несколько тестовых снимков (клики ведут на яндекс): стандартный камерный джипег, без бленды, стаб отключен, диафрагма минимальная для ФР, исо 200, правда 16х9 расстояние 4м, ФР 56, диафрагма 4,5 4м, ФР 210, 6.3 4м, ФР 111, 5.6 20м, ФР 113, 5.6 ФР 56, 4.5, мелкие буковки на шине ФР 210, 6.3 ФР 55, 6.3, фокусировка по правой варежке, левый край фото - верхний 2м, ФР 210, 6.3 и коронное - нижний край мылит?
Хороший объектив. Не заморачивайтесь по поводу мыла на краях. Разрешение на краях у сабжа должно быть в разы ниже, чем в центре См. например, здесь http://www.photozone.de/sony_nex/729-sony55210f4563nex?start=1 ------ Я просматриваю ветку с самого ее рождения. Тут попадались примеры явной неравномерности разрешения по полю кадра. На ваших снимках я этого не заметил...
мб роняли. всякое бывает. или просто аккуратно пыль с линзы смахнуть, кисточкой ) бо всякие виды "мылит" бывает )
хочется купить черный, но на сони.ру он стоит 13 900 руб. а серый можно взять за 6 с небольшим. правда, б.у.
черный - только начал выпускаться и по официальным каналам. компании, возящие "напрямую"(а не через Сони Россия и дистрибьюторов) - не успели закупиться, ими. отсюда и цены, боюсь. все наладится. но не сразу =)
это понятно, что рано или поздно цена упадет. просто, мне длинный фокус понадобится через месяц. хотя, думаю не тратится и использовать юпитер 37а.
та-же проблема 1:1 :=) у мну скоро ДР и я решил себе небольшой подарок сделать - купить стартовую тушку(старую я никому не отдам тоже. я ее Лублу Сони, чтобы поддержать компанию. но поглядел на рынок техники(там порядка 20к за киты 5000), погляде в свой кармашек, грустно(копилки у меня не водится, я-ж не "средний класс" и даже маргинал не ахти и отказался от этой затеи. как вариант - купить серый и закрыв оптику и уплотнив конструктивные проемы-щели, покрасить краской из балончика, нейстойкой(во избежание неустранимых грабель, если/когда "пойдет не так" . хотя если всурьез - то с разборкой(можно, если возьмете б/у и соотв без гарантии), можно весьма аккуратно сделать.
Я люблю что-либо колхозить в своем автомобиле, но для дела А вот Вашу затею считаю полной бессмыслицей!!! Ну накручиваю я на свой черный NEX-6 объектив 55-210 серебристого окраса и ни сколько это вид не портит. Даже представить себе не могу что из затеи с покраской получится